Nice old fashioned restaurant, excellent meats, ok service
Roberto Mantovani
.
19 Aprile 2025
8,0
Historic place, very well known and popular, especially appreciated for its expertly prepared boiled and roast meats. We came precisely for the boiled meat but even those who didn't like meat found an excellent and satisfying solution in an excellent dish of asparagus and eggs. Thepatina served as dessert was also very good. Very traditional environment, impeccable service, price appropriate to the high quality of the products served.
Francesco B.
.
18 Aprile 2025
10,0
Excellent food, big mistake in the bill.
Alberto Bianchi
.
16 Aprile 2025
6,0
Excellent meat. Ate the really excellent kebab cart. Advised
Giulia Tagliaro
.
14 Aprile 2025
10,0
Rinomato e storico locale decentrato e comodamente raggiungibile, dispone di un ampio parcheggio privato. Il servizio è da sempre perfetto, il personale molto attento e cordiale. La pasta è fatta in casa (tagliatelle e gnocchi) e si può condire con una buona scelta di sughi (il ragù di carne al coltello è eccezionale). E poi i carrelli: il bollito e l'arrosto. L'eccellenza. Ottimi dolci, sempre presentati al carrello. Vini sia sfusi, che al calice, che in bottiglia. Prezzo adeguato.
Il migliore nel suo genere in città, senza dubbio.
LULIUS
.
06 Aprile 2025
10,0
Excellent food, generous portions, but gross errors in the bill...
Barbara Ortolano
.
06 Aprile 2025
6,0
We ate a very tasty boiled meat and a roast, accompanied by tasty and abundant vegetables.
To finish, a good traditional dessert.
rossella orlandi
.
06 Aprile 2025
8,0
The boiled meat is good. Next time I'll try the pasta. Very kind staff.
maria rosa Ferrentino
.
06 Aprile 2025
8,0
A real restaurant where you eat very well. Cozy and of great quality.
The boiled meat trolley is the best!
Domenico D'Amato
.
03 Aprile 2025
10,0
Mancavo da anni e il ritorno mi ha regalato nuovamente quei sapori che nella mia memoria mi facevano da anni desiderare il riprovarli.
Prenoto con tre settimane di anticipo per essere sicuro di non trovare posto, dopo un viaggio di 800km.
Ritrovo le medesime sale, immutate nel tempo, un ottimo, veloce, informale ma puntuale ed esperto servizio, un carrello dei bolliti da urlo , degli antipastino dei quali ricordo con grande piacere il baccalà mantecato con polenta (WOW!).
Buona la carta in rapporto al livello di ristorazione. Da non perdere la mostarda di fritta di Cremona per accompagnare i bolliti
Se dovessi tornarci ancora, come spero, non cederei alla tentazione della proposta delle 4 salse che ciascun commensale utilizza per condirsi a piacimento la pasta all'uovo portata in bianco. A mio avviso non ha senso, il risultato è una pasta incollata che si tenta , senza molta soddisfazione al palato, di sciogliere con i 4 condiementi nelle coppette: fossi nei "nipoti di Giovanni" la eliminerei come opzione, perchè fa diminuire il livello di grande qualità del resto della cena.
Prezzo giusto, atmosfera familiare come deve essere in un posto così e il conforto che chi ha ereditato da nonni o zii questo storico locale padovano, custode di ricette prelibate, sappia far onore ai fondatori.
Bravissimi!
Cena del 15 Novembre 2024
NinniVL
.
10 Dicembre 2024
10,0