Delicious dinner in a refined setting. Great background music. I'm happy to have shared my evening in such a welcoming place.
alessandra d'ambrosio
.
25 Agosto 2025
10,0
A very refined atmosphere with soft music and attentive service. The food and its presentation are excellent. Plenty of space between tables.
Federico Calcagnini
.
16 Agosto 2025
10,0
in a delightful village, you eat very well, a revisited traditional cuisine
Vladimiro Mancini
.
23 Giugno 2025
10,0
This evening my hubby and I needed to relax and in this beautiful restaurant we found not only excellent gourmet cuisine but above all courtesy, spectacular high level cuisine.
Matteo Attili
.
23 Giugno 2025
10,0
Ambience, quality and service make this small restaurant (almost hidden in the greenery) a real jewel. A place cared for with class and wisdom in the details ... congratulations!!! Excellence of the products ... cooked and presented with mastery. Excellent choice of Abruzzo wines.
Dessert to try all!!!
Domenico
.
14 Giugno 2025
10,0
Excellent food, refined and not at all predictable. Very good wine, cold cuts and cheeses and meat. Elegant atmosphere and excellent value for money. Highly recommended!
Ila Con
.
14 Giugno 2025
10,0
Ristorante con titolari poco inclini alla conversazione,avevamo
prenotato fuori,ho lottato con le formiche che cadevano dall’albero
di fico ,che dire.. degno di nota antipasto di salumi con affettati e pane carasau,dopo il
nulla ..gli gnocchi ripieni nulla di che era insapore,i ravioli di ricotta erano secchi,la ricotta doveva essere stata strizzata,non li consiglio,infine il filetto di fassona,duro ,senza sapore di carne pessimo,a questo punto abbiamo deciso di saltare il
dolce eravamo già abbastanza delusi,suggerisco di preferire carne locale,probabile che sia migliore di quella che spacciano per fassona piemontese (siamo degli abitue’delle Langhe conosciamo bene i loro prodotti soprattutto la carne il
loro fiore all’occhiello ,quella di Ettore certamente non è fassona né filetto ,anche i primi da migliorare nonostante siano piatti semplici e tipici non erano all’altezza di quanto avessimo mangiato nei giorni scorsi in giro per la Majella.
Lisa E
.
08 Giugno 2025
6,0
Fantastic experience!
Exceptional quality of ingredients!
Elegant menu!
Tables outside under a beautiful gazebo made with flowers. Beautiful!
Stefano Fusco
.
02 Giugno 2025
8,0
Conoscevo il posto , elegantino ma senza grosse pretese. Ora è diventato troppo sofisticato calcolando che si tratta di un ristorantino molto carino all'interno, ma parecchio trascurato fuori. Il menu gourmet è costituito da piccole porzioni non in linea con i costi e nemmeno con i prodotti locali . L'eleganza che si vuole dare al locale, cade poi in errori elementari, come non apparecchiare la tavole con tovaglia o tovagliette, ma lasciando che tutto si poggi (pane compreso) sul tavolo ricoperto da una lastra. il menù va necessariamente letto con il qrcod. Peccato che il mio telefono non abbia questa abilitazione. Non esiste la carta dei vini, e le bottiglie a disposizione vengono elencate dall'austero cameriere (o proprietario?) senza che se ne possa conoscere il costo. I piatti buoni, ma non entusiasmanti. I mammoli di patate viola vengono serviti con un sugo che si avvicina alla brodaglia in un piattone dove galleggiano pochissimi "mammoli". Niente di entusiasmante la tagliata di fassona, buona la scamorza con frutta secca. Rapporto qualità prezzo negativo.
Giacinta D
.
21 Marzo 2025
6,0