Without praise without infamy, location not the best, place still from the 80s, simple cuisine like it used to be, it could definitely improve but I believe the classics never disappoint. However, everything was good, from the appetizers to the grill. Excellent service ready to satisfy off-menu requests for those who don't eat fish. But perhaps a tweak to the local menu would give even more possibilities! However I recommend it.
Kanyonmartin
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13 Gennaio 2025
6,0
We ate here 5 days ago (7 January 2025) as we were passing through to visit two great friends of ours. Most of the restaurants we know were closed and we wanted to try "Da Enzo"... very nice and quiet place, polite and courteous staff, to be honest we were not as satisfied with the dishes. The snail sauce was a little too advanced, some of the starters seemed reheated and the piñata with seafood was neutral, a little bland. The owners don't want it. Congratulations again to the polite and courteous staff.
Roberto
Roberto Cristallo
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12 Gennaio 2025
6,0
Friendliness in service.
we ate the freshest fish and cooked beautifully without compromise.
fabrizio montori
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16 Dicembre 2024
10,0
In una serata dal classico clima autunnale, sulle rive dell'Adriatico, dove la nebbia intensa unisce cielo e mare, un gruppo di amici si affida al talento ed alla creatività dello chef patron Enzo Paolucci per concludere una frenetica giornata, seduti a tavola in totale relax.
E lo chef, da par suo, non delude mai.
Dopo una carrellata di antipasti, freddi e caldi, dove spicca il pescato di stagione, in particolare la seppia ripiena di crema di mortadella e la polentina di nero di seppia al ragù di tonno, tira fuori dal cilindro, in anteprima, la novità che diventerà un must nel periodo natalizio, gli spaghettoni cacio e pepe saltati con l'acqua di cottura che scioglie ed amalgama il pecorino al gambero grigio dell'Adriatico sgusciato crudo.
Una delizia per il palato, un piatto delicato e sapido al tempo stesso, reso grintoso dai picchi del pecorino e dalla spolverata di pepe, mai aggressivo, sapientemente smussato ed armonioso, proprio come il lupo di mare ammansisce le onde durante una burrasca.
Per continuare e chiudere in crescendo, senza appesantire, l'occhio prima e la gola poi, sono catturati da una assortita e colorata catalana di crostacei che confermano la stagionalità del prodotto e rendono giustizia alla bontà dei frutti che l'Adriatico sa offrire.
dandy196607
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30 Novembre 2024
10,0
Ate well, recommended.
The price is average, right.
Well done.
Moira Menghini
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16 Novembre 2024
8,0
Family lunch... what can I say Fish 🐟 really excellent and very fresh...
Tommaso Montanaro
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11 Novembre 2024
10,0
One of the best fish restaurants in Civitanova Marche and surrounding areas.
A family management that makes you feel at home and pampered.
The external environment is wonderfully welcoming and always has a hint of air which allows you to fully enjoy your meal
Update November 6, 2024
Today, at Ristorante da Enzo I had a fantastic culinary experience.
Fusilloni pasta factory Massi with red prawns from Mazara del Vallo, basil pesto and pine nuts with Adriatic clams.
A fantastic flavour, delicate and tasty at the same time.
With raw Mazzara del Vallo prawns you can taste the flavor from the sea as if they were freshly caught.
Am I biased because we are friends???
Ok...
Go, try it and then tell me!
Ps. First I had their famous cold appetizers which never disappoint and I closed the lunch with their artisanal tiramisu.
venanzio pennesi
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07 Novembre 2024
10,0
There is little to say 10 more more more from the service to the kitchen always impeccable good food super fresh products thank you!!! Super recommended
Pam Pam
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03 Novembre 2024
10,0
Everything delicious and impeccable service
Experience to be repeated
laetitia foglia
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03 Novembre 2024
10,0
Inizia la stagione autunnale e, come di consueto, non si può non sostare da Enzo a scoprire le bontà della cucina di mare.
Lo chef patron Enzo Paolucci trasuda entusiasmo nel proporre e far conoscere il menu per la nuova stagione, dove una nota di merito è riservata al piatto di fusilloni del pastificio Massi, eccellenza marchigiana nel panorama mondiale del settore, ruvidi e sapientemente amalgamati con il pesto di basilico e pinoli fatto in casa dallo chef, a chilometro zero, arricchito dalle vongole locali dell'Adriatico e dai gamberi rossi di Mazara del Vallo, da degustare a crudo per non alterare le naturali proprietà che li rendono unici perché di colore rosso vivo e pescati al largo ad una profondità tra i 200 ed i 1000 mille metri.
Difficile descrivere appieno le peculiarità e la bontà di questo piatto, ricco di colori e di sapori, una eccellenza della cucina italiana che solo la maestria di una grande passione per i fornelli sa esprimere, conservando ed innovando le qualità del pescato dei mari italiani.
Naturalmente una nota di merito va riservata alla grigliata mista dell'Adriatico, non delude mai, nel momento in cui la materia prima ha il profumo del mare, senza neanche discutere.
L'ospitalità e la professionalità di AnnaLaura in sala chiudono il cerchio, a compendio di un clima d'altri tempi, rivisitato da ricerca ed innovazione per esaltare i colori ed i sapori dei giorni nostri.
dandy196607
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03 Ottobre 2024
10,0