A guarantee, price and quality have been a winning constant for years, from the appetizers to the mixed fried food everything is always excellent and super plentiful.
Corrado
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18 Gennaio 2025
10,0
Always a very pleasant experience, it's nice to come back every time. The whole menu is really super.
Roberto Serrau
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18 Gennaio 2025
10,0
Sempre al top per servizio e qualità culinaria, prezzi adeguati, ambiente informale.
Tsukiko
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17 Gennaio 2025
10,0
We've gone twice lately, absolutely worth booking, everything really good, mixed fried food too, a guarantee, 👍
P M
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11 Gennaio 2025
8,0
Good quality food and service
A little noisy environment
I went for lunch on December 26th with a fixed menu at €45.. the food is really too much to feel bad about..!! But all good.. 😋😋😋
Huge parking nearby... it's better to take a walk after lunch at DA ENRICO!! 😅
F S
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09 Gennaio 2025
8,0
We went for the New Year's Eve dinner, I must say that we had a great time both in terms of food and service.
I was impressed by the atmosphere of the property with its staff and excellent customers.
Compliments also to the dining room and kitchen staff.
I recommend going to eat, excellent price and quality.
See you soon.
Loris World
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08 Gennaio 2025
10,0
We were there for the New Year's Eve dinner, excellent food and impeccable service! Congratulations to all the staff
Anna Del Vecchio
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04 Gennaio 2025
10,0
Ottimi antipasti e ottimo soprattutto il Fritto Misto alla Piemontese.
Andrea Bausano
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03 Gennaio 2025
8,0
La cucina piemontese tipica di una trattoria, ma con servizio da ristorante. Nonostante gli ingredienti un po' pesanti tipici della zona, era tutto molto digeribile! Buoni vini e personale giovane e gentile. Un MUST della zona
Roberto M
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26 Agosto 2024
8,0
Zimone è un bel posto sulla Serra di Ivrea: per arrivare da Sud si sale su una strada panoramica con vista strepitosa sul lago di Viverone e questa parte splendida del Canavese. Da Enrico si trova al centro del paesello, ha una mezza dozzina di posti auto vicini, mentre gli altri clienti devono parcheggiare ad un 200 mt di distanza, passando per una via nella quale il parcheggio è pesantemente impedito da blocchi in cemento e segnaletica forse eccessiva. Le sale del ristorante si trovano al primo piano: un cartello indica la rampa di scale esterne e non ci sono indicazioni fino all'arrivo della possibilità di utilizzare, entrando dal bar, l'ascensore. La sala più gande è ampia, molto rumorosa. Chi è vicino alle finestre gode di vista rustica sui campi e le case che circondano l'edificio. Ci accoglie un cameriere sorridente e cortese, di grande esperienza. Gli antipasti sono buoni: affettati semplici, ma ben scelti e tagliati al momento, peperoni e melanzane ripieni, filetti di coregone mantecati con pomodorini e rucola, flan di verdure con la fonduta, albese con bagna caoda, purtroppo un po' allungata (con panna) e senza quasi sapore di aglio. Primi e secondi sono quelli della tradizione piemontese, ma un po' rivisistati e ritoccati, non sempre con ottimi risultati. Prendiamo una pasta fresca con salsa di peperoni, gustoso pollo al marsala con verdure, coregone in croccante panatura, fritto misto. Quest'ultimo comprende solo due tipi di carne (una fettina di pollo impanato e un pezzettino di salsiccia) e tanti dolci e dolcetti, più (amaretti, mela, semolino e semolino al cioccolato) o meno (biscotti con crema alle nocciole). La frittura è asciutta e ben fatta. Nel portare via celermente i piatti ci viene chiesto un altrettanto celeree "Tutto bene?" di rito. Fin qui tutto bene: poi, purtroppo, il servizio in sala si sfalda, forse anche data l'ora (22:00 circa), e non riusciamo ad avere una bottiglia d'acqua dopo tre richiestre a due persone diverse; una terza finalmente ci accontenta. Peggio: il cameriere all'ordinazione aveva consigliato, contro nostro parere, di portare separatamente due secondi, ma la tagliata non arriva mai, nonostante due o tre solleciti. Dobbiamo chiedere noi se ci sono dessert e l'unico chiesto arriva ancora più in ritardo. In attesa della tagliata e del dolce pensiamo più volte di lasciare il ristorante. Peccato: sul servizio bisogna lavorare.
alessandro m
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05 Agosto 2024
6,0