La cucina piemontese tipica di una trattoria, ma con servizio da ristorante. Nonostante gli ingredienti un po' pesanti tipici della zona, era tutto molto digeribile! Buoni vini e personale giovane e gentile. Un MUST della zona
Roberto M
.
26 Agosto 2024
8,0
With local friends we found a very spacious place with very friendly and quick staff and we were able to taste some typical dishes!!! Excellent location and easily accessible!!! Good prices
Amedeo Marangoni
.
16 Agosto 2024
8,0
We went as a family because the service was good and very accommodating, the food was very good and everyone enjoyed it. We would like to come back☺️
Ludmilla Herrmann
.
13 Agosto 2024
10,0
Excellent for service, menu and price.
severino corso
.
11 Agosto 2024
10,0
Zimone è un bel posto sulla Serra di Ivrea: per arrivare da Sud si sale su una strada panoramica con vista strepitosa sul lago di Viverone e questa parte splendida del Canavese. Da Enrico si trova al centro del paesello, ha una mezza dozzina di posti auto vicini, mentre gli altri clienti devono parcheggiare ad un 200 mt di distanza, passando per una via nella quale il parcheggio è pesantemente impedito da blocchi in cemento e segnaletica forse eccessiva. Le sale del ristorante si trovano al primo piano: un cartello indica la rampa di scale esterne e non ci sono indicazioni fino all'arrivo della possibilità di utilizzare, entrando dal bar, l'ascensore. La sala più gande è ampia, molto rumorosa. Chi è vicino alle finestre gode di vista rustica sui campi e le case che circondano l'edificio. Ci accoglie un cameriere sorridente e cortese, di grande esperienza. Gli antipasti sono buoni: affettati semplici, ma ben scelti e tagliati al momento, peperoni e melanzane ripieni, filetti di coregone mantecati con pomodorini e rucola, flan di verdure con la fonduta, albese con bagna caoda, purtroppo un po' allungata (con panna) e senza quasi sapore di aglio. Primi e secondi sono quelli della tradizione piemontese, ma un po' rivisistati e ritoccati, non sempre con ottimi risultati. Prendiamo una pasta fresca con salsa di peperoni, gustoso pollo al marsala con verdure, coregone in croccante panatura, fritto misto. Quest'ultimo comprende solo due tipi di carne (una fettina di pollo impanato e un pezzettino di salsiccia) e tanti dolci e dolcetti, più (amaretti, mela, semolino e semolino al cioccolato) o meno (biscotti con crema alle nocciole). La frittura è asciutta e ben fatta. Nel portare via celermente i piatti ci viene chiesto un altrettanto celeree "Tutto bene?" di rito. Fin qui tutto bene: poi, purtroppo, il servizio in sala si sfalda, forse anche data l'ora (22:00 circa), e non riusciamo ad avere una bottiglia d'acqua dopo tre richiestre a due persone diverse; una terza finalmente ci accontenta. Peggio: il cameriere all'ordinazione aveva consigliato, contro nostro parere, di portare separatamente due secondi, ma la tagliata non arriva mai, nonostante due o tre solleciti. Dobbiamo chiedere noi se ci sono dessert e l'unico chiesto arriva ancora più in ritardo. In attesa della tagliata e del dolce pensiamo più volte di lasciare il ristorante. Peccato: sul servizio bisogna lavorare.
alessandro m
.
05 Agosto 2024
6,0
Excellent dishes and very courteous service. To try.
Plinio Tini
.
02 Luglio 2024
10,0
Very fast friendly staff. Excellent appetizers, good first courses, mixed fried food fresh, hot and freshly made but could be improved.
Max Mill
.
01 Luglio 2024
6,0
A place I recommend to everyone. Place
Clean and tidy. Excellent eating. Bargain price. Excellent service 💯
Teresa Benin
.
30 Giugno 2024
10,0
Traditional Piedmontese restaurant with a touch of modernity.
Classic menu, with the inevitable cold and hot appetizers and mixed fried foods.
We chose the first ones and they are all really delicious.
More than acceptable bill for food quality and portions.
Advised.
Francesca G
.
24 Giugno 2024
10,0
Great place: great food, super honest prices!
Luca Barbero
.
22 Giugno 2024
10,0