Locale piccolo ma carino, personale veloce e disponibile, povera la scelta delle pizze ma quelle assaggiate erano buone, come buona anche la birra alla spina.
Gli altri piatti prettamente a base di pesce sembravano invitati, ci torneremo per provarli.
Prezzo nella media.
Buon ristorante con ottimo servizio, cortese e premuroso.
La qualità dei piatti è ottima, ben presentati e dotati di materie prime di livello.
La focaccina calda è fantastica e il pane, secondo me fatto da loro, anche.
Abbiamo preso la Panzanella con gamberi e polipo, che non ci avevano avvertito essere scomposta, cioé con i sapori e gli ingredienti giusti, ma sviluppata senza l'elaborazione della Panzanella originale. Comunque molto buona e originale.
Poi un Gran fritto ottimo e un Rombo ripieno con puré sicuramente molto valido e appagante. La lista dei Vini è variegata, ben fornita e dotata di ottimi vini per tutte le stagioni e i gusti.
Ma qualche precisazione in negativo deve essere fatta:
1. i prezzi dei vini svelano qualche pretesa;
2. i prezzi dei piatti sono un po' alti e non sono giustificabili, neppure dalle porzioni che risultano abbastanza limitate; 3. un buon Fritto a 22€, grande non era proprio. In Milano, magari non con tanta qualità, si spende meno per un antipasto e un secondo di pesce ed è tutto dire.