Entrando nel locale ti aspetti di cenare in un’enoteca con cucina, invece è tutt’altro, entri in un salotto, dove “Massi” il padrone di casa ti fa sentire un ospite e non un cliente, trattandoti, se pur non l”hai mai incontrato, con il rispetto e l attenzione riservata ad un ottimo amico, Menù di 5 portate, più dolce accompagnato da una selezione dei migliori formaggi locali e da “coccole” (pepite di cioccolato fondente e caramelle) scelto ed elaborato dallo stesso Massi, con materie freschissime, lavorate
con passione. Ogni piatto, accompagnato con ottimo vino, viene spiegato con precisione ed entusiasmo dal padrone di casa, senza presunzione ed invadenza. La battuta di filetto di manzo è una colonna della sua cucina, ma anche la miglior carne salada di Cologne, affettata sottilissima diventa un piatto speciale. Nulla di ciò che mangerai l’avrai già trovato in altri menù di altri locali e così non sarà una cena ma un’esperienza.