There were 3 of us, we had 3 different first courses but all delicious, top coffee service with mocha!! From 10
Massimiliano Nannei
.
03 Settembre 2024
10,0
All excellent
Be sure to try their tiramisu
xintius
.
25 Agosto 2024
10,0
Great place for a quick lunch. Exceptional fresh pasta and non-trivial condiments! Highly recommended
Giulia Garoni
.
23 Agosto 2024
10,0
A cozy place with good food. Incredibly good ragout. The vegetarian passatellini was good but a little boring and needed something more to lift it up. The staff was nice and attentive. Recommend the place and will go back there if we visit Florence again!
Mikaela Nilsson
.
14 Agosto 2024
8,0
Always at the TOP. Excellent menu, it's a pleasure to eat with you!
Niccolò Zagaglioni
.
10 Agosto 2024
10,0
A place to eat or buy a nice variety of excellent fresh handmade pasta to cook at home.
Damiano Meacci
.
25 Luglio 2024
10,0
Lovely staff who let us in without a booking with our young twins. The staff are a cool vibe and the pasta is the best we had in Florence
Tom Cotter
.
21 Luglio 2024
10,0
Really excellent, their forte is obviously pasta but I ate a super aubergine parmigiana. Thanks see you next time
missbrawne
.
17 Luglio 2024
10,0
Un locale un po' fuorimano, lontano dalle classiche mete turistiche fiorentine, ma che merita la... deviazione. Ambiente semplice, servizio cordiale e un menu basato soprattutto sulle paste fresche, proposte in tutti i modi: ravioli, gnocchetti, maccheroncini, chitarrine, tagliatelle, caserecce e così via. Molto bene, però, anche l'originale carpaccio di bollito, la selezione di salumi, i particolari, piccoli, ravioli fritti e i dolci.
talpo1960
.
28 Aprile 2024
10,0
La chiave del luogo è la pasta fresca, all'uovo, ma non sono da sottovalutare gli altri piatti, oltre ai condimenti, talvolta estrosi, della pasta. Notevole livello generale, luogo informale e accogliente, staff molto competente e attento a cosa può mancare sulla tavola. Vini all'altezza di origine locale in quartini e mezzi litri, finalmente senza carte dei vini impossibili o meglio, inaccessibili, come è ormai di moda a Firenze. A occhio direi pochi turisti o nulla
Notevoli le tagliatelle, i tortelli mugellani di patate in una ricetta da scoprire, il ragù, un originalissimo carpaccio di lesso con salsa verde e varie altre rivisitazioni della tradizione.
Fonneperuno
.
29 Marzo 2024
8,0