Locale nella periferia di Milano,grigia defilata zona ferroviaria di Greco.
E' un ristorante grande (troppo) suddiviso in vari locali.
Buona varietà e qualità di pesce, correttamente cucinato (specie i primi)
Il servizio è molto volenteroso ma troppo "di corsa": difficile "bloccare" un cameriere e chiedere un consiglio. Terribilmente rumoroso impossibile parlare e capirsi
Discreta carta dei vini a prezzi corretti.
Prezzo in linea con Milano, proporzionato alla qualità del cibo, eccessivo per l'ambientazione ed il servizio ("ce la mettono tutta ma devono correre troppo").
Sono stata qui per mangiare pesce, e devo dire che sono stata soddisfatta. La qualità del pesce è buona e i piatti sono abbondanti e buoni. Come prezzo per un piatto si spende mediamente 20 euro, che però per la quantità di pesce direi che va bene. Il posto è arredato in modo semplice, nulla di particolare. Il servizio è relativamente veloce, anche se manca un tocco di empatia nei confronti della clientela da parte del caposala.