Dovevamo essere in nove ma un'amica non si è sentita bene,un'altra non mangia casseola e mio marito vegetariano. Non eravamo mai stati lì. Ambiente molto carino ed accogliente, le due signore che ci hanno servito sono state gentili, cortesi e ci hanno fatto sentire come in famiglia. Hanno proposto subito piatti adatti alle esigenze di mio marito anche se non erano state avvisate. Cosa dire della casseola? Assolutamente ottima, leggera e abbondantissima. Torneremo senz'altro perché siamo stati proprio bene, in ogni senso. Consiglio vivamente
Posto dal sapore storico che va tutelato e tramandato nel tempo. Le tue titolari sono di una gentilezza e disponibilità rara in un settore dove comunque in tanti provano a fare ristorazione e dove il cliente è solo uno scontrino!
Se cercate l’attenzione, la coccolo a, l’ambiente famigliare… beh questo è il posto giusto!
E poi c’è lei….. la Casseoula…. Per cui il locale è famoso e c’è anche una discreta attesa! Sono cresciuto con questo piatto… come da leggenda da mangiare alla prima gelata delle verze!
Piatto sontuoso, secondo la tradizione, giusto equilibrio tra verze e carne, cotenne perfette…un piatto nonostante tutto non pesante…. Anzi ho anche abbondato nelle porzioni e il mattino seguente come se avessi mangiato una pasta in bianco.
Il locale è caldo e avvolgente, elegante e raffinato il giusto!
Ci tornerò…