06/11/2023: A pranzo con famiglia abbiamo ordinato...antipasti freddi e caldi, una decina abbastanza buoni quantità sufficiente...tartara di tonno, carbonara di mare di cui non posso esprimere giudizi in quanto non assaggiati ... strozzapreti allo scoglio, porzione abbondante, buon sapore...frittura mista, porzione abbondante, ma calamari sotto la sufficienza per cottura e sapore che sottrae una stella al giudizio. Piacevole l'ambiente, servizio rapido e cortese, eccessivo tre euro di coperto per un tavolo senza tovaglia. Prezzi leggermente sopra la media.
21/10/2023: Ristorante rinnovato, elegante e accogliente. Pesce freschissimo e cucinato a regola d’arte, servizio rapido, vini di qualità e personale gentile e disponibile. Volevamo gustare un arrosto, così, dopo l’aperitivo offerto dalla casa, abbiamo preso solo due antipasti, una insalatina di mare con i calamaretti ed uno scampo bollito a testa, poi abbiamo atteso l’arrivo del trionfo di arrosto con; Scampo, sogliola, rana pescatrice, spiedino e calamaro, servito su un vassoio d’acciaio adagiato su un piano riscaldato per tenere il pesce ben caldo. Piatto eccellente accompagnato con ottime patate al forno con rosmarino. Abbiamo chiuso la cena con un dessert, nella lista ve ne sono una quindicina, tutti ben confezionati e presentati. Ricca anche la cantina. La Passerina “Guido Cocci Grifoni” l’abbiamo gradita moltissimo. Il menu è molto variegato e per tutti i palati. Nulla da dire, anche per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.