Era da un pò di tempo che non andavo a cena in questo ristorante,devo dire che l'ambiente e i titolari sono sempre al top!!
Cibo buonissimo e coccolati con piatti particolari e sfiziosi,cantina sempre ottima e dolci strabuoni!!!!
Prezzi nella media per quello che abbiamo mangiato e bevuto.
Complimenti a tutti e un abbraccio,a presto.
Grazie,
F.D.
FD65911
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23 Maggio 2025
10,0
Se amate la cucina di pesce raffinata e volete concedervi ua serata spciale questo ristornate fa per voi!
Il locale ed il servizio sono eleganti, ma senza inutili eccessi, il menù propone piatti squisiti.
Per iniziare ci sono stati serviti un cestino di pani fatti in casa eccezionali nel gusto e nella varietà ed una entrèe di benventuo, una crema di sedano rapa con un leggero sentore di curry.
Dato che non sapevo cosa segliere (era tutto troppo invitante) ho optato per la degustazione di antipasti, un crescendo di sapori: i miei preferiti il Bon bon con Scampi al Vapore e Tartufo e il Pan Brioche con Salsa Tonnata e Prosciutto di Ombrina Affumicata. Una vera esplosione di sapori!
Mio marito, che è un cultore, ha optato per un squisito Bacalà Mantecato, accompagnato da una buonissima cialda di riso.
Io ho proseguito con il Calamaro ripieno di Capasanta americana con cavolfiore, un piatto davvero ottimo e mio marito ha replicato con Baccalà servito con una crema di ceci. Il piatto gli è piaciuto così tanto che ha deciso di provare a replicarlo a casa!
Avevamo deciso di fare i bravi e di prendere solo il caffè, ma, quando è arrivato, lo hanno accompagnato con un mini cremino allo zabaione davvero perfetto per sapore e consistenza.
Una cena davvero squisita, in un ambiente raffinato e rilassante al contempo.
Torneremo!
RitaTirelli
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27 Aprile 2025
10,0
The restaurant is the tangible example of the Italian province, an expression of high quality and singular creativity: CONTROCORRENTE is a super restaurant with an exceptional menu where last night the dinner show centered our gustatory emotions with an unforgettable PASTA AND BEANS AND AN UNFORGETTABLE STUFFED SQUID WITH SCALLOPS. The service was excellent and the location was valid with beautiful canvases on the walls. Everything was okay and we'll be back soon
elio perrotta
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23 Aprile 2025
10,0
A good seafood restaurant with some very nice plating, a non-trivial menu with really excellent homemade frozen desserts, competitive prices for the quality presented, given that the restaurant focuses more on quality than quantity. The only small negative note, I took a spaghetti of the day given without a minimum of plating, however. Excellent, I think an oversight. A nice place for special occasions
Robertdik (Robertdik)
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26 Marzo 2025
8,0
Excellent service, good quality dishes with excellent raw materials.
Well, the bill was also perfectly in line with what we ate.
Definitely recommended
Dario Previtali
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22 Marzo 2025
10,0
Best restaurant in Morciano, and beyond. They would have to move from the Riviera to come and eat the fish here.
Valentina Allegrezza
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25 Febbraio 2025
10,0
Discovered by chance while surfing the internet... and it was a really nice discovery considering that, in and around Rimini, you can count places where you can eat really good fish on your fingers.
Excellent quality of raw materials. I have rarely eaten such good sea bass carpaccio...not to mention the cuttlefish spaghetti.
Wine cellar with local proposals that do not disappoint. Attentive and friendly service. Simple environment.
Barbara Cosimetti
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23 Febbraio 2025
10,0