Nice place, a few minutes from Faenza, overlooking the hills. Garden with beautiful lawn, which is used for guests in summer.
We ate very well. Tasty meat, cooked perfectly. They had porcini mushrooms on the menu of the day: took bruschetta and tagliatelle. Very good.
The house red is splendid. I also picked up a bottle to take home.
I can't judge the B&B rooms because I only had lunch at the restaurant.
Giorgia Melandri
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29 Marzo 2024
10,0
Really good food and very fast service!
Matteo Manzi Massofisioterapista
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26 Marzo 2024
10,0
Abbiamo scoperto questo ristorante cercando un agriturismo in zona quindi per caso ma è stata una bellissima esperienza: locale molto carino, ottima qualità del cibo e, nonostante il posto fosse pieno, il servizio è stato molto veloce. Ottimo il coniglio al forno con patate, così come la guancia brasata, tagliata di qualità eccellente e anche un primo che abbiamo preso, orecchioni verdi, molto buoni. Mascarpone buonissimo e sorbetto finale 👍
Isabellateresi
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24 Marzo 2024
10,0
Very nice place, excellent food, worth trying
Tiziano Lucca
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24 Marzo 2024
10,0
Really excellent food, fast and top service with a full place, very honest price!
Matteo Manzi Adventure
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18 Marzo 2024
10,0
Restaurant surrounded by olive trees and a beautiful green expanse. Easy to reach and with two large car parks. Very kind staff. It was a bit chaotic and very noisy to have lunch under the canopy, but due to so many people I don't think it was easy to be more peaceful. The dishes are excellent; we took a piece of beef (delicious) and fresh tagliatelle with white ragù. Compliments to the chef! I recommend a stop at this restaurant
Saro Man
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18 Marzo 2024
8,0
Dopo l'esperienza dell'estate scorsa siamo recentemente tornati per cena e confermato il menu prettamente "carnivoro" che tanto ci era piaciuto. Selezione di carne notevole. Costata di garronese e di mora romagnola davvero ottime. Nulla da eccepire. Bravi i ragazzi nel servizio. Solo un appunto che ho fatto notare "la polenta fritta con il rosmarino non è secondo me ben fatta..buona ma si allontana dalla tradizione"... Mi è stato detto che non sono il primo a farlo notare, è stato apprezzato il commento ed è stata scontata dal conto finale (non era questo l'obiettivo..solo un appunto personale). Prezzi in linea. €240 per 2.4 kg di ottima carne e due bottiglie di buon vino..polenta fritta di antipasto (divisa) ed un dolce (diviso). Credo ritornerò anche perché è la terza esperienza e non abbiamo mai assaggiato i primi piatti che hanno un ottimo aspetto.. bravi..
Prell76
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17 Marzo 2024
8,0
We stopped for lunch and were greeted professionally.
But the 5 stars all go to the dishes. The cut was very good. . But even more tender.
But the rest was all very good too.
Compliments!!!
Fulvio Cremonese
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04 Marzo 2024
10,0
Locale informale, con moltissimi coperti, forse più indicato a gruppi numerosi. Come punto di forza hanno diversi tipi di fiorentina a lunga frollatura. Io personalmente ne ho provati 2 tipi, una piemontese ed una irlandese. Molto buone, ma sicuramente ne ho trovate di meglio in altri ristoranti... Ho mangiato solo quelle ma ho visto passare piatti molto invitanti.... prezzi equi.,..Soddisfatto.....
umberto bertazzoni
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08 Febbraio 2024
8,0
Ottima ristorazione. Locale spazioso, personale gentile e disponibile.
Il tagliere e la polenta sono state le mie portate preferite.
La pasta molto buona e fatta in casa.
Consigliato
Francesco Casadio (Kikkowski)
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05 Febbraio 2024
8,0