Ristorante fuori dal centro di Rivoli,non facile da individuare perché all’interno dell’ex mattatoio comunale e non visibile da strada. Bella sala al piano superiore, atmosfera accogliente. Cucina fra buona e nella media con una gran voglia di stupire il commensale non tanto con le preparazioni, anche se vi è abbondante utilizzo di ingredienti della cucina asiatica, quanto con una, a mio avviso inutile perchè non aggiunge nulla ai piatti, anzi, coreografia. Ed ecco che il risotto alla Barbera viene servito in una ciotola più adatta a contenere biscotti, il brodetto di alghe che accompagna l’ombrina in una piccola moka in cui al posto della polvere di caffè sono state messe le alghe per “far salire” il brodetto, alghe che, se il commensale desidera mangiarle, deve aprire la caffettiera stando attento perchè scotta. Oppure i “gioielli” una graziosa collana con 3 ciondoli, tutto commestibile, portata in tavola su un busto porta collane in plastica da bigiotteria (il mio, scuro, mostrava tutte le impronte di chi lo aveva maneggiato). O anche il dolce la Nuvola, ispirato forse alla magia di Jordi Roca, con una nuvola di zucchero filato tristemente appoggiata su un trespolo fatto con liste di metallo con sulla base un piatto (molto instabile) che contiene il dolce vero e proprio. Alla fine, distratti da questi accessori ci si dimentica di cosa si é mangiato, ed è un peccato perché alcuni piatti sono ottimi. 3 menu degustazione, da 48, 50 e 53 euro (vegetariano, carne e pesce) che si possono anche mischiare o prendere parzialmente , le porzioni non cambiano fra menù degustazione e “alla carta”. Buona carta dei vini a prezzi onesti. Facile il parcheggio.
Cucuna
.
02 Marzo 2025
6,0
Nell'area della Maison Musique, un locale storico di musica dal vivo di Rivoli.
Quando vogliamo star bene, si viene In Famiglia è una garanzia.
Cucina variata ed anche qualche piatto di pesce.
Locale interno in una simpatica sala al primo piano.
Celux
.
21 Febbraio 2025
8,0
Everything perfect, congratulations!
Fabio
.
03 Febbraio 2025
10,0
Crazy, creative dishes that will leave you speechless, not just for the taste. The service is like family, friendly but not intrusive. Super super recommended!
Giulia Vercellino
.
26 Gennaio 2025
10,0
fantastic culinary experience that involves all the senses, welcoming venue, professional but informal service, dishes with surprising presentation and flavours.
TOP place at an absolute level
The price is worth the experience
fabio cavana
.
04 Dicembre 2024
10,0
Simply a magical place. Sunday lunch in this splendid restaurant with a welcoming and warm atmosphere. Truly excellent menu with very welcome surprise elements. Well done, well done.
Marco Barbagelata
.
18 Novembre 2024
10,0
Nice restaurant in the former municipal slaughterhouse recovered as an accommodation facility. The environment is elegant and refined without being too formal, you feel at ease. I ate the egg with fondue and mushrooms, one of the best dishes I've ever tasted, and the roast pig which tasted like butter. Curiosity: the chef cooks in the dining room with special objects such as an iron or torch. Everything was perfect, prices in line with the quality of the food and the experience. Prohibited for those who prefer to spend 30 euros in a pizzeria or go out to eat ham and melon and roast potatoes.
manipolo guzzista
.
27 Ottobre 2024
10,0