Impeccable place. Arriving very late we were greeted with big smiles. Perfect service, perfect environment. Dishes cooked expertly, in an innovative way, with great flavours. Needless to say, we will definitely return with friends.
James Vargas
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11 Maggio 2025
10,0
Good but not quality/price. Too expensive in my opinion for the quality of the product.
However, I really liked how the wine was served.
rosy
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10 Maggio 2025
6,0
Varied, curious and tasty. The soft salami, the ravioles with Jerusalem artichokes, sausage and thyme and the covered desserts were much appreciated: gianduja, passion fruit and cocoa, sesame and ruby chocolate crumble and pistachio cream full of little flowers. Various wines, kombucha, fermented... star anise sugars!! Better to choose the room on the first floor
allegra alacevich
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10 Maggio 2025
10,0
We went for Easter lunch, excellent food and great service. We will return
Roberto Abate
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24 Aprile 2025
10,0
It's always a pleasure to taste their dishes!
Sandra Vinassa
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11 Aprile 2025
10,0
Ristorante fuori dal centro di Rivoli,non facile da individuare perché all’interno dell’ex mattatoio comunale e non visibile da strada. Bella sala al piano superiore, atmosfera accogliente. Cucina fra buona e nella media con una gran voglia di stupire il commensale non tanto con le preparazioni, anche se vi è abbondante utilizzo di ingredienti della cucina asiatica, quanto con una, a mio avviso inutile perchè non aggiunge nulla ai piatti, anzi, coreografia. Ed ecco che il risotto alla Barbera viene servito in una ciotola più adatta a contenere biscotti, il brodetto di alghe che accompagna l’ombrina in una piccola moka in cui al posto della polvere di caffè sono state messe le alghe per “far salire” il brodetto, alghe che, se il commensale desidera mangiarle, deve aprire la caffettiera stando attento perchè scotta. Oppure i “gioielli” una graziosa collana con 3 ciondoli, tutto commestibile, portata in tavola su un busto porta collane in plastica da bigiotteria (il mio, scuro, mostrava tutte le impronte di chi lo aveva maneggiato). O anche il dolce la Nuvola, ispirato forse alla magia di Jordi Roca, con una nuvola di zucchero filato tristemente appoggiata su un trespolo fatto con liste di metallo con sulla base un piatto (molto instabile) che contiene il dolce vero e proprio. Alla fine, distratti da questi accessori ci si dimentica di cosa si é mangiato, ed è un peccato perché alcuni piatti sono ottimi. 3 menu degustazione, da 48, 50 e 53 euro (vegetariano, carne e pesce) che si possono anche mischiare o prendere parzialmente , le porzioni non cambiano fra menù degustazione e “alla carta”. Buona carta dei vini a prezzi onesti. Facile il parcheggio.
Cucuna
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02 Marzo 2025
6,0
Nell'area della Maison Musique, un locale storico di musica dal vivo di Rivoli.
Quando vogliamo star bene, si viene In Famiglia è una garanzia.
Cucina variata ed anche qualche piatto di pesce.
Locale interno in una simpatica sala al primo piano.
Celux
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21 Febbraio 2025
8,0
Everything perfect, congratulations!
Fabio
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03 Febbraio 2025
10,0
Crazy, creative dishes that will leave you speechless, not just for the taste. The service is like family, friendly but not intrusive. Super super recommended!
Giulia Vercellino
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26 Gennaio 2025
10,0