Locale piccolo ma accogliente a conduzione familiare, la madre è la cuoca mentre il figlio assicura il servizio in sala. Cucina tipica abruzzese saporita come una volta ma leggera.
Buono e abbondante l'antipasto e ottimi i ravioli al ragù bianco e le sagnette con i ceci.
Il locale è rustico e l'atmosfera informale, ci si rilassa. Fuori si è in piena campagna: odori di erba e quiete .
Porzioni abbondanti e prezzi più che onesti. Ci torneremo a gustare quello che oggi non abbiamo assaggiato per sazietà.
Clea
.
28 Aprile 2024
10,0
Il locale, facente parte di un complesso immobiliare rurale, poi ridotto a quello attuale, facilmente raggiungibile in quanto affaccia sulla strada che porta a Crecchio, è piccolo (meglio telefonare per prenotare) , rustico, ma accogliente.
La conduzione è prettamente familiare, con la signora Linda ai fornelli ed il figlio al servizio.
È un posto dove rilassarsi e rallentare il ritmo.
Noi, una famiglia di 4 persone, abbiamo preso per tutti, un antipasto che, oltre ad affettati e formaggi, accompagnati da pane fatto in casa, prevedeva verdura ripassata con fagioli, frittatina con zucchine, sfiziosi fritti, tra cui degli anelli di cipolla, funghi ripieni, polpette "cacio ed ova" ed arancini (si vedano le foto allegata).
Poi i primi: sagnette (tipica pasta abruzzese) con ceci e speck e tagliatelle ai funghi porcini, entrambi decisamente apprezzabili.
Dato che non avevamo più "spazio per molto altro" abbiamo saltato a malincuore l'arrosto misto (che abbiamo comunque potuto apprezzare visivamente in quanto ordinato dal tavolo dei commensali vicino al nostro) e siamo passati direttamente a gustare il dessert: il dolce all'amaretto, la torta alla fragola e la c.d. "pizza dolce".
Infine caffè e liquori: ratafià, crema limoncello, genziana e liquore alle erbe, fatto in casa, come quasi tutto quello servito a tavola.
Il prezzo di euro 30 a testa, ci è sembrato corretto ed anzi conveniente tenendo conto delle ottime pietanze servite, tutte preparate al momento e di produzione propria o locale.
Ci siamo ripromessi di tornare per assaggiare l'arrosto misto .
Caldamente raccomandato se andate in quelle zone.
Ermanno B
.
26 Aprile 2024
10,0