Colle delle Civette In Crecchio

8,1

Basado en 198 opiniones encontradas en 2 webs


8.1
8.1
8.1
7.1

tend

1
Di 6
in Crecchio
1
Di 6
di cucina Italiana in Crecchio

I clienti commentano i loro piatti di...

signora antipasti pasta tiramisu carne semplice ravioli ragu

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 124 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 82 9
I felt at home. Delicious homemade food in a welcoming and genuine environment.
Più commenti
in Google
.
28 Giugno 2024
10,0
Linda is number one! One woman show guaranteed❣️
Più commenti
in Google
.
25 Giugno 2024
10,0
Natural cuisine of the Abruzzo tradition, ancient flavors from the strong and gentle Abruzzo. Very original environment. Worth a diversion from the coast. Highly recommended!!!
Più commenti
in Google
.
02 Giugno 2024
10,0
Locale piccolo ma accogliente a conduzione familiare, la madre è la cuoca mentre il figlio assicura il servizio in sala. Cucina tipica abruzzese saporita come una volta ma leggera. Buono e abbondante l'antipasto e ottimi i ravioli al ragù bianco e le sagnette con i ceci. Il locale è rustico e l'atmosfera informale, ci si rilassa. Fuori si è in piena campagna: odori di erba e quiete . Porzioni abbondanti e prezzi più che onesti. Ci torneremo a gustare quello che oggi non abbiamo assaggiato per sazietà.
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Aprile 2024
10,0
Il locale, facente parte di un complesso immobiliare rurale, poi ridotto a quello attuale, facilmente raggiungibile in quanto affaccia sulla strada che porta a Crecchio, è piccolo (meglio telefonare per prenotare) , rustico, ma accogliente. La conduzione è prettamente familiare, con la signora Linda ai fornelli ed il figlio al servizio. È un posto dove rilassarsi e rallentare il ritmo. Noi, una famiglia di 4 persone, abbiamo preso per tutti, un antipasto che, oltre ad affettati e formaggi, accompagnati da pane fatto in casa, prevedeva verdura ripassata con fagioli, frittatina con zucchine, sfiziosi fritti, tra cui degli anelli di cipolla, funghi ripieni, polpette "cacio ed ova" ed arancini (si vedano le foto allegata). Poi i primi: sagnette (tipica pasta abruzzese) con ceci e speck e tagliatelle ai funghi porcini, entrambi decisamente apprezzabili. Dato che non avevamo più "spazio per molto altro" abbiamo saltato a malincuore l'arrosto misto (che abbiamo comunque potuto apprezzare visivamente in quanto ordinato dal tavolo dei commensali vicino al nostro) e siamo passati direttamente a gustare il dessert: il dolce all'amaretto, la torta alla fragola e la c.d. "pizza dolce". Infine caffè e liquori: ratafià, crema limoncello, genziana e liquore alle erbe, fatto in casa, come quasi tutto quello servito a tavola. Il prezzo di euro 30 a testa, ci è sembrato corretto ed anzi conveniente tenendo conto delle ottime pietanze servite, tutte preparate al momento e di produzione propria o locale. Ci siamo ripromessi di tornare per assaggiare l'arrosto misto . Caldamente raccomandato se andate in quelle zone.
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Aprile 2024
10,0

Ristoranti simili a Chieti

8,1
1531
Recensioni

Ristorante La Pergola

27/08/2024: We had lunch in this restaurant, attracted by the published photos of the dishes and the various positive reviews and with great satisfaction, we can confirm that we were not wrong in our choice. We ordered a platter of cold cuts and cheeses as an appetizer, good, quite abundant and varied. As a first course, tagliolini with scampi cream and tagliolini with seafood which turned out to be truly exceptional, tasty, rich in various fish and quite abundant. The choice of the second course focused on fried paranza, very good, quite abundant, not heavy and rich in different types of fish and as a side dish we ate some good Ascoli olives. To conclude, we ordered lemon sorbet for dessert and an exquisite Sicilian cannoli, really excellent and like all the other dishes, presented in a truly creative and beautiful way. The restaurant, although hidden and although from the outside, may not seem very attractive, inside reveals a characteristic location with very beautiful vaulted arches, a clean and tidy environment. The service was quite fast, efficient and certainly excellent, also thanks to the welcome, friendliness and friendliness of the Cuban waiter Giordano, as well as thanks also to the owner, an excellent chef. Furthermore, to start, they delighted us with a welcome cocktail, while to conclude they again offered us small chocolate sweets. Small attentions and courtesies that the customer certainly appreciates and which still make a difference, especially when, on top of that, the food is really very good. Good quality/price ratio. Overall therefore, we would definitely recommend this restaurant.
25/08/2024: Excellent pizza restaurant, excellent quality of food, costs above average.
8,1
1166
Recensioni

L'Angolino da Filippo

22/11/2024: Always excellent and refined dinner, classy service
16/11/2024: A spectacular first course, flavors that will never be forgotten. Well done!!!!!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità