Welcoming and familiar place, excellent food, starting from the starters to the desserts, I recommend that I will return to taste the farinata..
laura SoloGenoa
.
01 Aprile 2024
10,0
Very kind, honest, delicious food
Edoardo Bozzano
.
28 Febbraio 2024
10,0
Excellent Sunday lunch, excellent menu as it should be, typical dishes, excellent hospitality, flavors of the past. Very beautiful and welcoming interior environments. Chosen by chance we couldn't ask for anything better, excellent prices, satisfied and pleasantly surprised! Thanks and see you soon.
Dino Losacco
.
25 Febbraio 2024
10,0
Aperto il 18 dicembre 2019 dove prima c'era Mirepuà Food Lab e, andando a ritroso, Kilometro Zero e Casabruni. Parcheggio nella vicina piazza Umberto I, in strada e anche nell'ampio parcheggio ai piedi di Palazzo Bruni. Superato il cancello il cortile dove, nella bella stagione, viene allestito il dehors con 20 coperti, 18 nella veranda. Varcato l'ingresso una prima sala da dove si accede anche alla toilette, quindi la sala con il forno a legna e, a seguire in successione le tre sale rispettivamente con 15, 15 e 20 coperti, in ultimo la cucina. Chef Cristiana, al forno Stefano; in sala la gentilezza di Daniel. Piacevole musica in sottofondo; la cena:
Vino:
- Rosato DOC "Leonardh" az. Cantina Olivero.
Pane bianco maison.
Primo (entrambi):
- risotto alla carbonara.
Secondi:
- trippa in umido.
- tomino al forno con cipolle arrosto e patate.
Dessert:
- affogato al caffè con gelato alla crema.
- cheesecake alla Robiola di Roccaverano e pere caramellate.
Caffè a chiudere.
La carta dei vini presenta 20 etichette anche mezze bottiglie e sfuso da 1/4, 1/2 e 1l. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 4 farinate da 4 a 6€; 13 pizze al tegamino da 4 a 5,50€; 5 antipasti da 6 a 9€, "tagliere misto di Robiole e salumi artigianali" a 12€; 6 primi a 10€; 5 secondi da 8 a 14€, "bagna cauda" a 18€; 4 dessert da 5 a 6€, fuori carta "affogato al caffè" a 4,50€; è tutto consultabile nella pagina Facebook, tutti i piatti in carta sono anche da asporto. A fine cena i nostri complimenti.
Recensioni precedenti:
30 gennaio 2020 "pizza al tegamino, farinata e piatti del territorio C'mè na vota"
28 maggio 2020 "dopo due mesi e mezzo è...c'mè na vota"
18 agosto 2020 "farinata e gelato salato"
Pamapava
.
22 Febbraio 2024
8,0
Excellent food, relaxing environment, punctual and impeccable service.
Gio Valiakas
.
16 Febbraio 2024
10,0
Fast service, very kind waitress, very characteristic environment and excellent typical dishes. I'll be back!
Luca siri
.
13 Febbraio 2024
10,0
Una bella location a Rivalta Bormida Servizio con qualche perdonabile pecca. Ben eseguiti gli scalin al pesto di rucola e veramente molto buona la spalla di maiale confit, non mi ha soddisfatto il tris di antipasti. Male nel vino servito troppo caldo. Prezzo onesto. Va già bene ma con un po' di attenzione in più possono fare molto meglio.
tonytocco
.
06 Febbraio 2024
6,0
A good Sunday lunch, a limited and authentic menu as it should be, a wood stove, typical dishes and the warmth and flavors of the past. The interior spaces are very beautiful and welcoming. We couldn't ask for anything better, satisfied and even a little surprised! If you pass through these parts, don't miss the opportunity to visit this place, you will surely be satisfied. Thank you and see you again soon.
alessandro eletto
.
27 Dicembre 2023
8,0
Classica cucina della tradizione, accompagnata da un servizio cordiale e amichevole e una location unica, e si mangia anche bene, con un ottimo rapporto qualità prezzo, da provare!
Matthias Camerucci
.
30 Novembre 2023
10,0
Ottimi i ravioli. Prezzo onesto.
walter ottria
.
09 Novembre 2023
8,0