Restaurant to recommend to friends. Excellent cost and quality. Unsurpassed flour.
Enrico Ferraris
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31 Gennaio 2025
10,0
Bagna cauda day with a delicious all-you-can-eat formula! Fresh vegetables and delicious meat. Fast and attentive service. Modest prices. Tried the farinata and it's crunchy and tasty
Fiore
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30 Gennaio 2025
10,0
Everything delicious, very kind staff
Claudia Chiesa
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19 Gennaio 2025
10,0
Typical Piedmontese cuisine, very, very well done.
Nice restaurant, friendly service, more than adequate prices.
Highly recommended!
Paolo Miragoli
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12 Gennaio 2025
10,0
10/10 restaurant, the raw materials are of excellent quality, we tasted starters and main courses and a fabulous bonet, very refined cuisine, elegant surroundings, super friendly and helpful table service, very low price considering the quality of the dishes, we we stumbled upon it by chance returning from a trip but we will definitely be back, highly recommended, compliments to the staff
Luisa Brunati
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10 Gennaio 2025
10,0
Excellent value for money, friendly staff, excellent food, to be repeated
Daniela Baricola
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26 Dicembre 2024
10,0
Abbiamo voluto provare questo ristorante, dopo aver visitato in via San Lorenzo in Alessandria, ben invogliati da quanto preso in negozio.
Rivalta Bormida è un po’ fuori dalle nostre mete sia gastronomiche che attrattive.
Il posto ci è piaciuto molto perché diviso in diverse sale e salette da pranzo che permettono una grande tranquillità senza i disturbi abituali delle pizzerie/ristoranti con saloni di grosse dimensioni.
Queste camere con soffitti molto alti con volte a botte affrescate con raffigurazioni ottocentesche, tavoli belli ampi e sedie comode con l’enorme pregio di poter anche accavallare le gambe, hanno subito guadagnato dei punti ai nostri occhi.
Il servizio cortese e veloce ha accompagnato efficaciamente piatti della tradizione locale con una, ritengo, impronta del basso Monferrato.
Belle razioni in piatti capienti, ravioli molto buoni, un brasato della vena tenerissimo.
Certamente torneremo perché molto incuriositi dal suo alias “pizzaiolo”: enormi teglie per la farinata e, tenendo conto che di domenica il forno è di riposo, una cassettiera piena di tegamini con l’impasto per le pizze a lievitare (io sono per una lunga lievitazione).
Insomma, una buona esperienza con un giusto rapporto qualità prezzo.
Torneremo di sicuro per pizza al tegamino e farinata.
Filippo
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08 Dicembre 2024
8,0
All very good and impeccable and courteous service
Stefania Laiolo
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27 Novembre 2024
8,0
Cozy place and more than excellent food
cla mazzo
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18 Novembre 2024
10,0
Excellent restaurant, typical Piedmontese dishes and friendly staff
Umberto Maccagnoni
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14 Novembre 2024
10,0