My favorite place in Milan forever. Excellent raw materials, fast service and very nice owners.
Sara Gandini
.
06 Aprile 2025
10,0
The best pizza in the world.
Excellent first courses
Exquisite parmigiana
I recommend it
Anna Mauriello
.
27 Marzo 2025
10,0
Sincere place, very nice manager and the food is really too good!
Absolutely not to be missed
Giulia Antonelli
.
25 Marzo 2025
10,0
I went to eat a few weeks ago, with a friend, I must say that I liked the food but the menu didn't convince me, there was little choice and I couldn't find traditional dishes of Neapolitan cuisine, the line of fried foods such as cuoppo di mare or terra wasn't there, Naples calls pasta frittatas, symbol of Neapolitan street food, pasta with potatoes and provola, A' lardiata etc..., in short, good service, fast and very kind and helpful owners and staff. waiters, online and correct price,
tommaso caprioli
.
27 Febbraio 2025
6,0
It’s a great restaurant, from the staff to the food!
Luiza
.
24 Febbraio 2025
10,0
Excellent Neapolitan cuisine
Very nice owners
marcella borghi
.
17 Febbraio 2025
10,0
Cosimo is a friend. Family restaurant with very high quality food and honest prices. Pizza and yellow packets recommended
Stefano
.
14 Febbraio 2025
10,0
Incredible, totally recommended, the waiter treated us very very well, he recommended us and we listened to him, and a complete success, without a doubt to repeat, thank you very much!!
Victor Savall
.
11 Febbraio 2025
10,0
Un’ambiente molto caldo, allegro, caotico e pieno di sorrisi e veracità, dove i gestori, campani al 100%, vogliono ricreare quell’atmosfera che si respira nelle tipiche trattorie napoletane. Da questo punto di vista il progetto è realizzato in pieno. Anche la cucina è molto semplice e popolare, anche nei prezzi, e declina un menù tipicamente napoletano a base di piatti che sono parte della cultura e della cucina partenopea da generazioni. Ottima l’idea di farci guidare in un assaggio di diversi antipasti, tra cui un’ottima mozzarella di bufala, una torta ripiena di mozzarella e friarelli, polpette al sugo, parmigiana di melanzane e salamino napoletano. A seguire ho preso un valido primo piatto: degli ziti al forno con salame, verdure e formaggio. Un piatto povero, nel senso più nobile del termine, ma estremamente ricco di sapori. Un piatto del ricordo, autentico confort food napoletano! Anche i primi piatti degli altri erano davvero ottimi, a cominciare dai gemelli cacio e pepe, al mitico sartú che, tra parentesi, è la prima volta che lo vedo in un menù di un ristorante fuori da Napoli!, fino al fantastico piatto di genovese.
Per finire, mentre il resto del tavolo si godeva i dolci, io e il mio amico ci siamo rispettivamente concessi un piatto di trippa, buono soprattutto grazie al gustoso sugo, mentre la trippa l’ho trovata un poco avanti di cottura, e un piatto di pasta e fagioli davvero generoso. La cena è stata accompagnata da un Aglianico in purezza della cantina Cerrella del 2020, che non mi ha lasciato particolarmente soddisfatto.
Le aree di miglioramento sono sicuramente la carta dei vini, dove in proporzione la Campania è rappresentata poco e male (perché non fare una carta solo di etichette campane?) e il servizio che a volte risulta un pochino in confusione.
Eccezionale il rapporto qualità prezzo.
Olmo75
.
25 Gennaio 2025
10,0
In due , un'acqua piccola, due coche, una mozzarella di Battipaglia , un primo di genovese e uno spaghetto alla Toto' , tutto ottimo
Antonio E
.
15 Dicembre 2024
8,0