Pernottando nell'hotel (peraltro, moderno e completo di tutti i servizi), ho preferito cenare nel ristorante della struttura. Piacevolissima sorpresa. Piatti ottimi ed abbondanti, a prezzi più che onesti. L'antipasto di pesce completo, caldo e freddo, si può dividere tranquillamente in due. E per 20 euro, c'è da fare solo i complimenti. Calamari e polipo, ottimi. Servizio premuroso e personale gentilissimo. Presumo che, specialmente parlando di crostacei e molluschi, si parli di congelato. Ma è cucinato più che bene e ho apprezzato tantissimo. E sono certo che anche la carne sia di ottima qualità. Ma la qualità dei piatti di pesce, in pieno Appennino, mi ha sorpreso.
Ristorante, come l'hotel, consigliatissimo. Se passate da queste parti, la sosta sarà un piacere per il palato.
Ristorante situato nella zona industriale. Aperto moderno e ben curato. Oltre al ristorante che anche l’hotel. Abbiamo cenato fuori, prato verdissimo, piscina e nemmeno una zanzara. Apparecchiatura curata ed elegante. Doppia posata. Menù di pesce il venerdì molto vario. Antipasto caldo freddo ricchissimo e super fresco, tartare di tonno deliziosa, spaghetti Mancini allo scoglio buoni come mai mangiati nemmeno nei posti di mare, polpo su letto di purea idem. Il tutto molto abbondante, ben presentato, servizio professionale e rapido. In più ad accompagnare la cena musica dal vivo con un violinista pazzesco. Prezzo onestissimo. Veramente consigliato, da tornarci.