Per festeggiare il nostro anniversario siamo andati in Puglia, cercavamo un luogo ove venire accolti e coccolati, un' oasi di tranquillità, natura, bellezza e prelibatezze. Abbiamo scelto e soggiornato nella Masseria Cefalicchio di Canosa di Puglia ed abbiamo cenato nell'adiacente Ristorante Cucina Cefalicchio.
A Mariella "CHAPEAU" , una grande chef che sa coniugare con abilità, fantasia e competenza gli eccellenti prodotti freschi della generosa terra di Puglia. Il marito Francesco, suo ottimo collaboratore e presenza scrupolosa ed attenta in sala, si è occupato di noi servendoci e spiegando i vari piatti e consigliandoci i vini da abbinare.
Siamo rimasti molto colpiti dalla cordialità e dall'atmosfera di famigliarità che abbiamo trovato in tutta la struttura e che ci ha fatto vivere un'esperienza non come fossimo clienti ma degli amici.
Consiglio sinceramente a chi si trova nei paraggi di Canosa di Puglia di prenotare un tavolo al Ristorante Cucina Cefalicchio.