Location a bit difficult to reach but wonderful place, absolutely to go there to eat good dishes in the area
Luca Buonafortuna
.
08 Marzo 2025
Spectacular food. We will be back 😃
Silvia Villa
.
06 Marzo 2025
ceci est au minimum notre 5eme visite. très bonne cuisine locale, carte bien achalandée. les plats du coin sont assez riches, pour ma part j'ai fait l'impasse sur les antipasti au bénéfice du secondi piati.
David Rossi
.
05 Marzo 2025
Historic restaurant in the small village of Cané in the upper Camonica Valley, notable choice on the menu, excellent food.
Stefania Bordoni
.
01 Marzo 2025
Typical mountain location, made of wood that transmits warmth as well as being very characteristic. Great welcome and availability in dishes and choice. Sympathy and kindness of the entire staff. Experience to be repeated.
Dottssa Monica Pagani
.
24 Febbraio 2025
Quiet place with a mountain flavour. Abundant and very very good local cheese platter.
WARNING! Do not drive along via Trieste, where the restaurant is located, even if the navigator tells you it is possible. 2 metres wide and even less. A nightmare!
Leonardo Camaggi
.
21 Febbraio 2025
I went for dinner after a skiing trip.
My ski buddies and I called and booked to be safe.
Wooden location, which reminds and gives the feeling of warmth and home, which is essential to have in the mountains.
Extensive menu and large and good portions of food.
Everything good and fair bill.
I will definitely be back.
Alessandro Pizzetti
.
06 Febbraio 2025
Dietro consiglio di un' amica ci siamo recati al Cavallino. Mai consiglio è stato così prezioso. Piatti della tradizione cucinati con maestria. Essendo in famiglia è partita anche la saga degli assaggi del piatto altrui. Difficile davvero dire quale fosse il migliore... l'unica osservazione, se così si può dire, è l'abbondanza delle porzioni che per un paio di noi "diversamente giovani" erano davvero impegnative. Tant'è che la sera successiva ci siamo guardati negli occhi e tutti d'accordo ci siamo tornati.
Col senno di poi sarebbe stato meglio tornarci anche una terza sera ma meglio lasciare spazio ad una voglia futura. Il personale (di famiglia suppongo) molto simpatico, presente ed attento. Originale l'idea dei separé/menù ottima per gli ipovedenti :-). Infine un conto corretto che chiude in bellezza la serata. Unico consiglio : prenotare per tempo !
Alberto V
.
27 Gennaio 2025
We came here two nights in a row from Ponte di Legno... because the food is great! The tagliatelle with venison salmì are exceptional. Very nice typical place. Kind staff, very helpful with children. Highly recommended
salvatore perta
.
13 Gennaio 2025
Ogni volta che torno, mangio bene i primi e di dolci, ma a mio parere, per quanto riguarda le carni, hanno ancora molto molto molto da rivedere.
Il famoso tomawack purtroppo una grande delusione, carne troppo frollata con quel gusto forte che ti rimane in bocca.
Stinco davvero mal cucinato, senza un po’ di sughetto, duro e purtroppo anche freddo.
Alla richiesta di essere scaldato dopo 10 minuti è tornato indietro con il piatto rovente, le patate incandescenti e lo stinco all’interno ancora freddo .
Tagliata di manzo al gorgonzola, purtroppo anche questa criticata in quanto usano un gorgonzola troppo forte che copre la carne, a giudicare dal Tomawok forse è meglio così.
Alpanfilo
.
03 Novembre 2024