Ottima la location e la mise en place, degna di un locale di alto livello. Abbiamo pranzato all'aperto supportati da un buon servizio e dall'occhio attento di Nicola. Menu con pochi e selezionati piatti, ben cucinati e ben presentati; (positiva e degna di nota l'indicazione dei produttori dei salumi presenti negli antipasti). Buona la carta dei vini e nel complesso un conto onesto. Soddisfazione globale : alta !
Ferragosto, prenotato il giorno prima e gentilmente mi hanno trovato un posticino ma alle 14 perché erano pieni. Abbiamo preso un antipasto di salumi locali con gnocco fritto diviso in due, io della tagliata di manzo con zucchine julienne e il mio compagno dei tortelli di patate con funghi porcini siamo passati poi al dolce deliziosoooooo, crema di yogurt con frutti di bosco con base di Pan di spagna. 1 calice di vino rosso abbondante e 1 di rosato (di cui ci ha lasciato la bottiglia essendocene solo mezzo bicchiere ancora). Cibo ottimo,.personale squisito, disponibile e simpatico, il tutto in una location bellissima!! Anche se eravamo all'aperto, all'ombra si stava bene perché circolava una leggera brezza!! Consigliatissimo!!