Locale molto carino, si mangia bene, siamo andati al pranzo di ferragosto peccato facesse molto caldo e non avevano sistemi di ventilazione per il resto tutto ok
Siamo stati per la prima volta al pranzo di Ferragosto. Menu sempre nella tradizione piemontese ma con alcuni spunti innovativi. Tra gli antipasti, tutti molto buoni, abbiamo particolarmente apprezzato l'aspic di pollo con verdure, piatto piacevolmente estivo. Anche le crespelle con ripieno di melanzane e pomodori hanno rappresentato una gradevole sorpresa. Gli agnolotti ripieni di vitello allo spiedo con erbe aromatiche hanno dato nuovo gusto a un piatto tradizionale. Il piatto clou del pranzo è stato comunque il filetto di vitello con una delicata salsa ai funghi : carne eccellente, cotta molto bene, sugo molto delicato.
Nel tris di dolci,ottimi, ci è piaciuta in modo particolare la pesca con amaretti, un classico tra i dolci estivi piemontesi, dal gusto molto equilibrato.
Servizio alla velocità corretta per un pranzo in famiglia e svolto con molta professionalità da Andrea. Molto buoni i vini, Nebiolo e Cortese.
Il nostro augurio è che il processo prudentemente innovativo prosegua con il menù del prossimo Natale.
Grazie alla Signora Laura e a tutta la famiglia per l'accoglienza molto cordiale!