L'ombria, una cascina storica ristrutturata a regola d'arte, in cui si nota in ogni angolo l'attenzione per il dettaglio ma anche la tradizione viene valorizzata.
Ci ha accolti Samanta, una dei soci della agriturismo, con l'entusiasmo di chi ci mette il cuore in quello che fa...ci ha fatto sentire subito a casa!
La stupenda stanza in pietra in cui abbiamo mangiato era riscaldata perfettamente da una stufa a legna che le cameriere riempivano in caso di bisogno.
Il menù è fisso, la domenica a pranzo costa 35 euro escluso il vino, e la proposta è ben studiata (antipasto, 2 primi, 1 secondo e il dolce)
La maggioranza degli ingrediente è prodotto e coltivato da loro, mentre il vino e altre materie prime le acquistano da ottime aziende agricole della zona.
Formaggi di capra sopraffini e originali (alla liquirizia, con le noci), risotto con funghi porcini freschi eccezionale, pasta fresca fatta a regola d'arte, carne tenerissima e per finire dolci della casa davvero squisiti! Ad ogni portata ci è stato offerto il bis, e anche il menù gluten free era davvero curatissimo nei dettagli!
Il conto è nella media e secondo me, per la qualità e la quantità, potrebbe essere anche più salato!
Ci sentiamo di consigliarlo con tanto entusiasmo e sicuramente ci torneremo spesso!
Facciamo i complimenti ai proprietari per aver creato una piccolo paradiso dove trovare accoglienza, ottimo cibo e tanta umanità.
Veloci, prezzi onesti e materie prime di qualità! assolutamente consigliato! nonostante fosse pieno di gente non abbiamo mai atteso tra un piatto e l'altro.
Personale sempre sorridente e cortese. Assolutamente consigliato!