Casapautasso In San secondo di pinerolo

8,3

Basado en 549 opiniones encontradas en 3 webs


7.3
8.3
7.3
8.3

tend

2
Di 12
in San secondo di pinerolo
2
Di 8
di cucina Italiana in San secondo di pinerolo

Gestione recensioni

RESTAURANT REVIEW absolutely positive. The staff is very helpful, the meat is cooked to perfection (cooking done perfectly), delicious desserts that end the evening very well. Fair price for what they offer. I advise. I'll come back.
Più commenti
in Google
.
11 Febbraio 2024
10,0
Everything perfectly studied.... the restaurant is finely furnished, the service was impeccable and the cuisine thrilled me... Medhi demonstrated that he works in an excellent manner, conveying TECHNIQUE, PASSION AND ART to me through his dishes in a contextual manner....
Più commenti
in Google
.
05 Gennaio 2024
10,0
Intimate and welcoming place. Surprise dinner! You can choose the number of courses and then.... everything is in the hands of the chef! Excellent food, perfect plating. Accompanied by very well selected wines. Always a pleasure to dine at Casapautasso.
Più commenti
in Google
.
11 Dicembre 2023
10,0
A journey through the unique flavors with which the chef knows how to surprise and pamper, a fantastic experience, enviable customer attention. I hope he gets his first star soon
Più commenti
in Google
.
10 Dicembre 2023
10,0
It was a perfect dinner. We will definitely be back
Più commenti
in Google
.
04 Dicembre 2023
10,0
Premessa : questa recensione riguarda solo il ristorante Per un compleanno e per la prima volta mi ritrovo in questo splendido ristorante poco distante da Pinerolo; veniamo accolti dal maitre che con professionalità ci accompagna al tavolo e ci sistema le giacche nell apposito guardaroba , seduto al tavolo non posso fare a meno di notare questo bellissimo giardino ricco di alberi curati e rigogliosi attraverso una vetrata perfettamente pulita . Dopodiché ci viene proposto un aperitivo e infine portati i menù ; abbiamo optato per le 4 portate e devo dire che è stata un ottima scelta in quanto le porzioni erano più che sufficienti, anzi direi quasi abbondanti . Inutile dire che la qualità è davvero alta e il piatto oltre che al servizio viene curato nel minimo dettaglio , il tutto dettato dalla grande professionalità e sottolineo passione dello chef e del suo staff . Il menù comunque proposto è un fusion tra cucina italiana e marocchina . Entrambi i maitre dimostrano la loro professionalità attraverso un servizio non invadente, giuste le pause e la cura del cliente al momento giusto, sintomo di un ottima preparazione e comunque anche di un ristorante molto al di sopra della media . Concludo con un bellissimo ricordo , ottime pietanze , ottime persone , ottima location. Grazie per questo fantastico viaggio
Più commenti
in Google
.
07 Novembre 2023
10,0
Cibo ottimo e di qualità.Una bella cantina ben fornita con le migliori etichette e la possibilità di scegliere in autonomia la bottiglia per il pasto.
Più commenti
in Google
.
27 Ottobre 2023
10,0
Cena in 6, menù da 4 portate. Personale molto disponibile ma a volte in affanno (abbiamo reiterato richieste di pane, acqua e vino). Le portate sono state tutte molto interessanti con un intelligente utilizzo delle spezie, sapori intensi ma mai invasivi e a questo punto il voto dovrebbe essere di 4, ma c'è un ma. Le quantità presenti nei piatti non sono adeguate nè bilanciate tra loro. La prima portata è di una quantità normale per un ristorante di un buon livello così anche come il primo piatto, si comincia a scadere con la terza portata, una Tajine di pesce con (contate) 3 cozze ed un pezzo di razza di circa 30g (7x3x3cm). Si tocca il fondo con il dolce, una sorta di budino al caffè con zenzero, buono!...... ma la quantità (grande poco più di due monete da 2€ sovrapposte è senza dubbio ridicola e non giustifica la differenza di prezzo tra il menù da 3 e da 4 portate. La strada intrapresa è quella buona ma ci sono ancora molte cose da rivedere. Per ora è un'occasione persa.
Più commenti
in Google
.
16 Ottobre 2023
6,0
Siamo vicino a Pinerolo, in un angolo tranquillo di campagna. Il locale è molto curato ed elegante, l’accoglienza cordiale. Tavolo senza tovagliato come e’ nella concezione moderna, con posate e cristalli di qualità. Mehdi lo chef e’ simpatico e alla mano, e comunica subito la sua idea innovativa di cucina, che prevede la forte influenza marocchina e le spezie come trait union. Il menu è al buio, si può scegliere tra 3,4 o 6 portate, in eventuale abbinamento ai vini. La cucina pertanto cambia sovente seguendo le stagioni e le intuizioni dello chef. Ottima cantina con etichette di livello . C’è anche la carta delle acque (ma a mio parere manca almeno una effervescente naturale che sono le mie preferite) Preappetizer con gusti intensi e ben armonizzati (voto 8) Antipasto : un’esplosione di gusti marocchini in bocca, strepitoso (voto 9) Primo: , un nido di spaghetti che ci portano in un viaggio lontano con gusti di mare e spezie, buonissimi (voto 8) Secondo: Tajine di pesce, con limone macerato, piatto assoluto, con scarpetta finale obbligatoria (voto 9.5) Dessert: panna cotta caffè e zenzero, incredibile (voto 10) Esperienza notevole, tutti i piatti ci hanno convinto ed emozionato, abbinamenti di vini non banali, rapporto qualità prezzo corretto. Se proprio devo cercare una mancanza, la piccola pasticceria che non fa parte del menu. Un locale da provare adesso, prima che la Michelin ci metta gli occhi addosso.
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Ottobre 2023
10,0
Attratti dalla novità abbiamo organizzato la visita a questo ristorante, pur sapendo che non avremmo trovato una carta da cui scegliere i piatti, cosa che a qualcuno può creare disagio. Il luogo è molto gradevole, così come la sala. Brillante ed empatico lo chef che sa come “ammaliare” gli ospiti. Scelto il numero di piatti è iniziato il viaggio in questa cucina “fusion” nel senso pieno del termine, dove le spezie, usate sapientemente, esaltano piatti decisi ed intriganti. Preparazioni che raccontano storie autentiche ed affascinanti. Naturalmente non gradire alimenti di largo uso nella cucina magrebina potrebbe essere un problema, ma lo chef fa di tutto per il piacere degli ospiti. Il livello dei piatti è davvero alto, così come le materie prime utilizzate, il che ha reso per noi questa scoperta molto accattivante. Anche i vini, per nulla banali, si scelgono in cantina, accompagnati dall’onnipresente chef. Il rapporto qualità prezzo è corretto e la visita molto consigliata. Meglio comunicare alla prenotazione intolleranze e cibi non graditi.
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Torino

8,3
1056
Recensioni

Nona Cita

02/04/2024: All very good from before to dessert. Nice venue. I will definitely return🥰
20/03/2024: Work lunch excellent dishes and nice service as well as the large outdoor space. I will definitely go back
8,3
1499
Recensioni

Off Topic

04/04/2024: Great welcome, good food and friendliness
31/03/2024: We had an amazing concert there! Thanks OFF TOPIC!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità