Villa pizzini luogo con pochi posti a sedere per cui siamo in famiglia. Ottimo servizio Ottimo menu locatiion al top. Posto che bisogna sapere dov'è per pochi amanti del buon cibo
Monica Bardellini
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23 Febbraio 2025
10,0
Very kind, particular and refined menu, you have to know how to appreciate it.
Pietro Salinari
Pietro Salinari
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29 Gennaio 2025
8,0
Excellent experience in a fairytale place. Remarkable wine list, even by the glass. Thank you all for a wonderful day.
Silvia Emma Ascari (SilviaEmma)
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26 Gennaio 2025
10,0
Lovely remote location, top class restaurant
stephen quinn
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19 Ottobre 2024
10,0
Quarta volta in questo delizioso ristorante, in stagioni diverse, ma sempre piacevolmente soddisfatti.
La location è un po’ fuori dalle mete tradizionali e non di facile accesso soprattutto se si va per la prima volta, ma si viene ripagati da un panorama mozzafiato e un posticino intimo e molto curato in tutti i particolari.
Il menù prevede due percorsi degustazione ed un tradizionale menù alla carta, da noi scelto per questa occasione.
Regna sovrana la materia prima, rigorosamente a km zero o quasi, in preparazioni meravigliosamente presentate che appagano prima la vista e poi il palato.
Abbiamo degustato topinanbur, zucca, funghi, zuppa di cipolle, risotto ai funghi, pollo con millefoglie di patate, formaggi d’alpeggio ex un burro di montagna appena preparato, con pani ai cereali e focaccine deliziose.
Darei più spazio ai dessert, tre in lista di cui uno scelto, buono ma migliorabile.
Grande scelta di vini, che Ivan racconta con passione e preparazione.
Ci torneremo sicuramente!
lauradBorgomanero
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19 Ottobre 2024
10,0
Review valid only for the restaurant part. So I have no way to judge the rooms.
Ambience: pleasant 4/5
A mix of rustic and modern, well-kept place. Even just the view of the lake would be worth a stop at this restaurant, plus, if we add a snowfall like we haven't seen in years, as happened to me, a fairytale atmosphere. Even if the internal temperature was a bit cool.
Food: simple, but refined 4/5
A true mountain cuisine, so simple and local raw materials, but refined and elaborate in flavors. The first courses were particularly tasty and delicious. The onion soup was beautiful to look at. The pigeon was very good, except for the thigh part, a little pale in flavor. The Mont-Blanc revisited with meringue and persimmon coulis, out of this world.
Service: mountain 4/5
Waiter/owner affable and kind, not intrusive.
Price: correct
For what is proposed and offered, it is worth the expense.
Andrea Trenti
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14 Ottobre 2024
8,0