A beautiful experience, authentic atmosphere and tasty dishes. The service is very attentive and attentive, the dishes prepared with attention and originality. Price appropriate to the standard of raw materials. At least one dinner is recommended if you are passing through Palermo!
Valeria Volponi
.
26 Febbraio 2025
Very pleasant place. When you go there for the first time, you might think it's a very small restaurant, but there are also rooms at the back, which for my taste are even cosier than the entrance area.
The service is attentive, friendly and open to requests.
As the portions in Palermo restaurants are usually far too large for me, I usually only order one dish.
⭐️⭐️⭐️⭐️
My pasta was good.
The dishes on the other tables looked very tasty.
The wine by the glass was also good.
The name of the restaurant makes me think of broths and soups, and I would order 2 or 3 of them - but there's probably not that much choice (or I missed it on the menu).
Recommended.
Gal Grace
.
25 Febbraio 2025
My favorite place in Palermo. Excellent food, friendly and welcoming service.
Gaia Pagano
.
23 Febbraio 2025
Wonderful atmosphere, fantastic food and service. Our server, Andrea helped us select a perfect wine for our dinner.
Tess Dworman
.
10 Febbraio 2025
Our server Andrea was so warm and welcoming, helping us choose our meal without being pushy and bringing us to the wine rack to choose a bottle to go with our dishes. The atmosphere is cozy and mellow. The food is perfectly Sicilian -- delightfully simple and totally delicious. Good options for vegetarians and gluten-free diners.
Lydia Bright
.
10 Febbraio 2025
This is an amazing restaurant. Great food, atmosphere, and impeccable service. Caponata and sfincione are a must!
Rodolfo Vaghetto
.
08 Febbraio 2025
Excellent service, place full of history and frequented by selected customers, excellent value for money, fast service and excellent quality. Compliments
Domenico Gemmellaro
.
03 Febbraio 2025
A welcoming and comfortable place to eat truly excellent food. A little expensive, but you know...you pay for quality! and also the history of the place.
Laura Muscarella
.
16 Gennaio 2025
Il locale ci è stato consigliato e ne siamo rimasti molto contenti.
La ns prima volta a Palermo e abbiamo mangiato piatti sconosciuti ai ns palati.
Vi consigliamo:
Involtini di melanzane
polpo alla griglia
cappellacci con ripieno di formaggi dolci, funghi e tartufo conditi al burro e salvia spaghetti con i ricci
e la cassata.
Il personale e la proprietaria sono gentilissimi
Sono stata in questo locale storico insieme a mia mamma subito dopo l'opera al teatro Massimo che punto dista molto poco a piedi da lì (circa 10 15 minuti a piedi).
Il locale c'è stato suggerito da amici palermitani perché molto conosciuto a livello anche nazionale per la cucina tipica e per il nome. il locale infatti è aperta da più di 100 anni ed ha ricevuto molto onore efficiente che sono sensibili all'interno incorniciate e appese al muro.
Il locale fa angolo ed è molto visibile dall'insegna luminosa con anche di tavolini esterni. Entrando si respira subito un'aria diversa da quella contemporanea e subito lo stile retrò interno sia dei tavoli e delle stanze sia dell' arredamento.
Le stanze interne del locale sono in totale tre, una prima subito appena entrati, una seconda dove invece vi sono dei tavolini e anche il tavolo principale con la cassa e vari strumentazioni di chi si occupa della gestione più tecnica dell'attività, e una terza stanza più vicino alle cucine che ovviamente non sono visibili. Il personale è stato subito molto gentile e avevamo prenotato alle 21:30 cioè alla fine dell'opera e nonostante siamo arrivate un po' in ritardo non ci sono stati problemi. Ci hanno fatto scegliere tranquillamente il tavolo a nostra preferenza e ci hanno subito informato dei piatti fuori menù del giorno. Noi abbiamo ordinato come antipasto tentacolo arrosto di polpo su purea di patate al finocchio selvatico, due bussiate con pesto di pistacchi e gamberi di porticello, acqua e un calice di vino bianco (Insolia-Chardonnay).
Il polpo mi è piaciuto molto anche se poteva essere ancora un pochino più morbido; il purè di patate con finocchio selvatico è stato assurdo, veramente veramente ottimo.
Le buste erano ben cotte al punto giusto e il pesce di pistacchi era veramente di vino associato soprattutto ai gamberi. Piatto veramente ottimo.
Abbiamo quindi cenato circondate da quadri di personaggi famosi dello spettacolo contemporaneo ma anche di personaggi dell'ambiente cinematografico e musicale del passato che abbiamo potuto notare poiché presenti in piccoli quadretti fotografici appesi sulle varie pareti.
A seguire sono stati elencati i dolci ma poiché eravamo sia stanche che comunque piene, ho optato per farmi fare un sorbetto al limone anche se non era elencato nel menu.
Il personale è stato molto gentile e disponibile fornendoci anche la password del Wi-Fi perché non prendeva benissimo la connessione del telefono per comunicare.
Conto totale 69,00€.
Felicissima di aver provato questo luogo storico e la sua qualità di cibo, vi consigliamo assolutamente di provarlo noi ci torneremo sicuramente
Sicuro non ci sei stato
.
01 Novembre 2024