Ho mangiato in questo ristorante insieme a mio marito, volevamo provare la cucina di pesce viste le recensioni e i pareri delle persone che ci sono state. Abbiamo preso due fritture calamari e gamberi, la qualità del pesce era buona ma sembravano fritte in precedenza e riscaldate al forno risultando un po' gommose. La pasta cozze e pecorino di mio marito era buona e il pesce sempre fresco, con pasta fatta in casa, il problema è stato il fondo del piatto con eccessivo olio. Io invece ho preso una spigola sotto sale ed era veramente buona, servita benissimo al tavolo. Patate al forno per contorno sempre buone di sapore ma un po' secche. Crema catalana per dessert buona. Personale molto gentile e preparato. Il rapporto qualità prezzo poteva andare anche bene se fossero stati evitati quegli errori detti prima. In sostanza tornerei a mangiarci, magari provando piatti di tartufo e carne.
Da fuori non gli daresti una lira ma la gustosità dei piatti è qualcosa di sorprendente. Porzioni generose, super gustose a prezzi giusti. Ampio menù. Servizio gradevole.stra consigliato!