Beautiful view and folkloric environment with very helpful staff.
Many succulent dishes that can certainly be appreciated more on less crowded days.
Getting to the top and parking is quite a challenge but it's worth it.
Angelo Nicosia
.
18 Aprile 2025
8,0
all good the owner is a very nice person
Fai1click Fai1click
.
08 Aprile 2025
10,0
Excellent trattoria with great tradition on the panoramic hills of Vico Equense. Very friendly staff, splendid location, dishes in the best local tradition. Better to book
Paolo Gritti
.
05 Aprile 2025
8,0
All good, too many stairs; excellent value for money, panoramic meal.
Francesco Scafa
.
03 Aprile 2025
10,0
An experience absolutely worth repeating!
We went for lunch and immediately noticed the atmosphere of pure relaxation.
Dishes really well executed by Camillo (fried pizza and artichoke stuffed with amazing sausage)
Last but not least: a warm greeting to Gioconda who pampered us from start to finish with sympathy, empathy and delicacy
Cristoforo Plateroti
.
24 Marzo 2025
10,0
I went yesterday for lunch, fixed menu, excellent value for money, generous portions, excellent food and very kind and helpful staff. I will be back again soon
mariagiovanna esposito
.
23 Marzo 2025
10,0
The host Camillo is very nice, the cuisine takes you back to the aromas and flavors of home.
The environment is hospitable, Gioconda, who served us, was always prepared, kind and helpful.
There is the possibility of parking on site.
I recommend it!
Malba Russo
.
22 Marzo 2025
10,0
Today we felt like we were at grandma's house....magnificent place surrounded by greenery, superlative food, kind and precise staff. Recommended for families.
Gaetano Carabellese
.
19 Marzo 2025
10,0
Siamo stati un sabato a pranzo con amici. La costiera è bellissima, già il percorso per arrivare, per quanto impervio, è molto suggestivo (sconsiglio alle auto che hanno difficoltà in salita😅). Il posto si presenta davvero bello, questo casolare in pietra su più livelli immerso nella natura bellissima di Vico. Parlerò prima di ciò che mi è piaciuto. Abbiamo ordinato il menù fisso di baccalà proposto a 35 euro a persona che prevede un antipasto di 3 pezzi cosi divisi, baccalà arrostito, baccalà con olive e baccalà alla genovese. Il prodotto davvero buono e cucinato davvero bene. Poi il menu prevedeva 2 primi, un pacchero con baccalà e pomodorini e una Mafalda ceci e baccalà....dico una sola cosa...entrambe le portate i piatti non hanno avuto bisogno di lavarli, ho scarpettato anche il sotto. Per secondo stocco e patate...l'unica portata che era decente ma niente di che. Poi il dolce. Per cui personalmente per la qualità e la bontà della preparazione sono rimasto davvero soddisfatto. Passiamo ahimè alle note dolenti. La cosa che onestamente mi ha lasciato un po così, all'ingresso in sala ho incrociato l'oste Camillo, non pretendevo che mi buttasse le braccia al collo per accogliermi ma, nennemo un sorriso e dirò di più, nemmeno un saluto "buongiorno"...questo mi ha lasciato davvero basito e dispiaciuto, sono arrivato al tavolo ed ho detto ai miei amici "mi sa che sta arrabbiato nero". Poi sinceramente credevo che lui fosse per l'appunto l'oste invece è solo in sala, non tocca i fornelli nemmeno sotto tortura, almeno oggi. Secondo aspetto, il ristorante appena entri è davvero bello, questa struttura tutta in pietra che si sviluppa con queste scale, si accede ad una prima sala con il camino, davvero ben curata, poi si sale questa scala e si apre anche qui una bella parete ben arredata con bottiglie di vino ed cose varie, unica pecca, una sfuriata di maglie e sciarpe del Napoli che onestamente, e lo dico DA TIFOSO SFEGATATO DEL NAPOLI, anche no...e poi una catasta di prodotti da vendere che anche meno...da lì in avanti sinceramente tutto il resto del locale l'ho trovato davvero molto ma molto trasandato, scatoloni buttati qua e là, zone in cui sono accatastate sedie, tavoli, tappi di bottiglia buttati per terra, la zona della salumeria dove dalle foto ho visto salumi e formaggi appesi una desolazione di scatoloni...la sala dove abbiamo pranzato tavoli e sedie diverse, tovagliato di carta monopersona dove sotto c'e una bella pergamena che parla dellkmportanza della Mise en place...ba, un pappagallo di carta attaccato sotto ad un soffitto, un vetro lesionato...veramente una sensazione di trascuratezza, sciattezza, come qualcosa che si sta trascindo portando ahimè a morire e non che si cerca di farla risplendere sempre più anche perché la base è ottima. Appunto sul cibo. Come detto per me tutto ottimo, unico appunto era prevista una ceescake al baccalà che non ci è stata data perché era terminata...ci sono stati dati altri dolci comunque buoni per carita però se sono venuto per il menu del baccalà e tu sai che ho prenotato per quello mi aspetto che almeno per me la ceescake al baccalà ci sia...a me la riservi, a chi viene alla carta se finisce amen...almeno io credo che sia questo la correttezza. Ultima nota dolente. È stato versato del cioccolato sul cappotto di una persona da parte di un cameriere...cioè praticamente ROVINATO...ok ci hanno portato lo smacchiatore che OVVIAMENTE non è servito a nulla ma manco a fare la parte "glielo facciamo lavare"...."un attenzione sul conto"...nulla ed onestamente in un' "osteria" dove dovrebbe contare come prima cosa il sentimento, la genuinità, sinceramente per questi aspetti e per come detto prima l'accoglienza di Camillo ci sono rimasto un pò male. Anche perché poi comunque lui durante la nostra esperienza è comunque stato sorridente, accomodante...
Piero
.
11 Gennaio 2025
6,0
Sublime, posizione e vista spettacolare, pizza fritta fantastica, la migliore mai mangiata, ricotta buonissima, piatti della tradizione eccellenti, pasta e patate e genovese, secondi di carne impeccabili, saporiti e morbidissimi al taglio, Camillo straordinario padrone di casa e della scena, impossibile non provarlo se siete in zona
Manlio P
.
30 Dicembre 2024
10,0