At Camillo and his staff you will spend a day full of joy and good food immersed in a location with a view
Carmen De Caro
.
04 Febbraio 2025
10,0
Good food. Room with a jumble of things, terrible choice of music.
Natale D'esposito
.
03 Febbraio 2025
8,0
Very nice location with magnificent views from the top floor. Abundant starter and courageous choices, delicious first courses... the best ragù in the world and good and well presented pasta and potatoes. The same cannot be said of the second courses and the dessert. Maybe with a menu that isn't so obligatory I would go back.
Helpful, polite and friendly staff.
ilaria graziano
.
02 Febbraio 2025
6,0
Siamo stati un sabato a pranzo con amici. La costiera è bellissima, già il percorso per arrivare, per quanto impervio, è molto suggestivo (sconsiglio alle auto che hanno difficoltà in salita😅). Il posto si presenta davvero bello, questo casolare in pietra su più livelli immerso nella natura bellissima di Vico. Parlerò prima di ciò che mi è piaciuto. Abbiamo ordinato il menù fisso di baccalà proposto a 35 euro a persona che prevede un antipasto di 3 pezzi cosi divisi, baccalà arrostito, baccalà con olive e baccalà alla genovese. Il prodotto davvero buono e cucinato davvero bene. Poi il menu prevedeva 2 primi, un pacchero con baccalà e pomodorini e una Mafalda ceci e baccalà....dico una sola cosa...entrambe le portate i piatti non hanno avuto bisogno di lavarli, ho scarpettato anche il sotto. Per secondo stocco e patate...l'unica portata che era decente ma niente di che. Poi il dolce. Per cui personalmente per la qualità e la bontà della preparazione sono rimasto davvero soddisfatto. Passiamo ahimè alle note dolenti. La cosa che onestamente mi ha lasciato un po così, all'ingresso in sala ho incrociato l'oste Camillo, non pretendevo che mi buttasse le braccia al collo per accogliermi ma, nennemo un sorriso e dirò di più, nemmeno un saluto "buongiorno"...questo mi ha lasciato davvero basito e dispiaciuto, sono arrivato al tavolo ed ho detto ai miei amici "mi sa che sta arrabbiato nero". Poi sinceramente credevo che lui fosse per l'appunto l'oste invece è solo in sala, non tocca i fornelli nemmeno sotto tortura, almeno oggi. Secondo aspetto, il ristorante appena entri è davvero bello, questa struttura tutta in pietra che si sviluppa con queste scale, si accede ad una prima sala con il camino, davvero ben curata, poi si sale questa scala e si apre anche qui una bella parete ben arredata con bottiglie di vino ed cose varie, unica pecca, una sfuriata di maglie e sciarpe del Napoli che onestamente, e lo dico DA TIFOSO SFEGATATO DEL NAPOLI, anche no...e poi una catasta di prodotti da vendere che anche meno...da lì in avanti sinceramente tutto il resto del locale l'ho trovato davvero molto ma molto trasandato, scatoloni buttati qua e là, zone in cui sono accatastate sedie, tavoli, tappi di bottiglia buttati per terra, la zona della salumeria dove dalle foto ho visto salumi e formaggi appesi una desolazione di scatoloni...la sala dove abbiamo pranzato tavoli e sedie diverse, tovagliato di carta monopersona dove sotto c'e una bella pergamena che parla dellkmportanza della Mise en place...ba, un pappagallo di carta attaccato sotto ad un soffitto, un vetro lesionato...veramente una sensazione di trascuratezza, sciattezza, come qualcosa che si sta trascindo portando ahimè a morire e non che si cerca di farla risplendere sempre più anche perché la base è ottima. Appunto sul cibo. Come detto per me tutto ottimo, unico appunto era prevista una ceescake al baccalà che non ci è stata data perché era terminata...ci sono stati dati altri dolci comunque buoni per carita però se sono venuto per il menu del baccalà e tu sai che ho prenotato per quello mi aspetto che almeno per me la ceescake al baccalà ci sia...a me la riservi, a chi viene alla carta se finisce amen...almeno io credo che sia questo la correttezza. Ultima nota dolente. È stato versato del cioccolato sul cappotto di una persona da parte di un cameriere...cioè praticamente ROVINATO...ok ci hanno portato lo smacchiatore che OVVIAMENTE non è servito a nulla ma manco a fare la parte "glielo facciamo lavare"...."un attenzione sul conto"...nulla ed onestamente in un' "osteria" dove dovrebbe contare come prima cosa il sentimento, la genuinità, sinceramente per questi aspetti e per come detto prima l'accoglienza di Camillo ci sono rimasto un pò male. Anche perché poi comunque lui durante la nostra esperienza è comunque stato sorridente, accomodante...
Piero
.
11 Gennaio 2025
6,0
Welcoming staff and typical, quality food
Gianluca Avitabile
.
07 Gennaio 2025
10,0
My experience is limited to a fixed menu Sunday.
The food was good, I can't say more just because it was definitely a large meal.
The view from there is wonderful, but you also have to be lucky enough to find the right tables.
Gaetano Desiderio
.
02 Gennaio 2025
8,0
It's a shame that I could only give 5 stars. I had already been there a couple of times in the summer, which is why I decided to book for New Year's Eve dinner. Tonight you outdid yourself!!!! Everything was impeccable, fast, attentive and discreet service Excellent food, exquisite fish dishes which all arrived hot even though it was full. THANKS TO ALL THE STAFF who gave us a magical night. See you soon from the Madonna family
Lina Madonna
.
01 Gennaio 2025
10,0
Sublime, posizione e vista spettacolare, pizza fritta fantastica, la migliore mai mangiata, ricotta buonissima, piatti della tradizione eccellenti, pasta e patate e genovese, secondi di carne impeccabili, saporiti e morbidissimi al taglio, Camillo straordinario padrone di casa e della scena, impossibile non provarlo se siete in zona
Manlio P
.
30 Dicembre 2024
10,0
Courtesy, quality and hospitality make this place an enchanting experience to be recommended and definitely one to return to
massimo catalano
.
08 Dicembre 2024
10,0
EXCELLENT! 🔝💯
We celebrated our daughter's graduation 🎓.
Food: Superb, 😋 with a Michelin Star Genovese.
Service: Attentive and Reliable
Environment: Familiar and Characteristic
Thanks to Camillo and all the staff for making us experience a "No Stress" evening
And I close by borrowing his quote "And that's it!"
HIGHLY RECOMMENDED 🍸🍾
aurelio delgatto
.
08 Dicembre 2024
10,0