Farmhouse with wine production. The gastronomic offer is excellent: in addition to the menu, a very rich tasting menu (including vegetarian), which allows you to try various Monferrato specialties, the tartare is amazing, but everything is excellent. Wines as imaginable, especially the Grignolino is recommended (also in the sparkling and chinato versions). Super quality/price ratio. Worth trying, also for the possibility of visiting one of the typical "infernot" (underground chamber dug into the Pietra da Cantoni), characteristic of the area (Monferrato of the infernot according to UNESCO)
Mario Maestri
.
17 Febbraio 2024
10,0
Beautiful place, very good cuisine, very good value for money.
The old cellar is very particular
Giorgia Lopatriello
.
02 Febbraio 2024
10,0
Great lunch with friends, fantastic service.
Fabrizio Congia
.
22 Gennaio 2024
10,0
Super in every way. Food and environment.
maria giovanna martinotti
.
07 Gennaio 2024
10,0
Siamo stati nel giorno del Epifania.
Posto incantevole cibo ottimo e servizio impeccabile.
Denise la ragazza che ci ha seguito dall' inizio alla fine è preparatissima.
Complimenti a tutto lo staff .
Inoltre c'è la possibilità di acquistare il loro Ottimo vino e immancabile la visita all infernot.
Patrimonio inestimabile messo a disposizione di chi vuol visitarlo.
Ancora complimenti.
Siro Barbero
.
07 Gennaio 2024
10,0
Ottimo agriturismo (anche più di un agriturismo), situato appena fuori dal bellissimo borgo di Cella Monte nel cuore del Monferrato. Una bella esperienza con i piatti proposti legati alla tradizione monferrina, ammetto di aver gustato uno dei migliori bolliti misti. La cucina è molto attenta anche a vegetariani, vegani e celiaci. In abbinamento ai piatti vengono proposti i vini prodotti dalla loro azienda agricola assolutamente di buon livello e che ci siamo portati anche a casa. Personale attento e molto preparato.
Paolo Giai
.
05 Gennaio 2024
10,0
Tappa obbligatoria nel Monferrato Casalese. La cucina di Marco (e della mamma) è il giusto connubio tra tradizione e innovazione, con prodotti locali e materia prima a km zero. Staff preparato dentro e fuori dalla cucina, sempre sorridente.
I suoi vini spaziano dall'ottimo rosè metodo Martinotti, al Barbera (anche chinato, introvabile), al nebbiolo, al Balestrà tra i migliori grignolino della zona, alcuni bianchi. Fanno anche degli ottimi cocktail!
Rapporto qualità prezzo imbattibile.
Non perdetevi un giro nel seminterrato: c'è la cantina e un infernot davvero davvero unico.
Giuseppe Carucci
.
02 Gennaio 2024
10,0
Pranzo di Natale, un ottimo menù, porzioni un pochino abbondanti, personale e servizio ottimo!
Giuseppa Benigno
.
25 Dicembre 2023
10,0
Ottima cucina vini eccellenti ho fatto la degustazione dei loro vini
uno Piu buono del altro in Piu illustrati in modo eccellente come il servizio
consiglio vivamente
carloroad
.
06 Novembre 2023
10,0
Ci sono stato oggi per un pranzo veloce durante un giro in moto , mangiato vitello tonnato e agnolotti monferrini . Entrambi ottimi , peccato non aver potuto assaggiare lo spumante offerto ( in moto 0 alcool ) . Locale molto bello , ben curato e pulito , personale accogliente, la cantina sottostante un gioiellino . Prezzi buoni . Conto di tornarci con la famiglia ....
Z6472OFalbertof
.
01 Ottobre 2023
8,0