Avevamo voglia di ritornare in questo locale al termine della stagione , per gustare con un po’ di tranquillità i piatti della cucina fuori dall’alta stagione, che necessariamente, causa i grandi numeri e la frenesia, può condizionare tempi e qualità di alcune portate.
Su suggerimento del titolare Giorgio, che da oltre 50 anni gestisce il campeggio, abbiamo preso 3 diversi antipasti: antipasto misto freddo, cozze scottadeo, antipasto gratinato. Forniti (gratuitamente!) 3 piattini extra abbiamo assaggiato tutto.
Come primo piatto volevamo espressamente tornare ad assaggiare il risotto al nero con seppie, che ci è stato fornito in padella, veramente buono, cotto al punto giusto e veramente abbondante.
Per finire 3 dolci al cucchiaio (torta di noci e mousse al cioccolato) fatti in casa.
Acqua, vino della casa.
In totale 112 euro in 3.
Ottimo ambiente, vista sul golfo impareggiabile, servizio curato e anche amichevole, cosa che non guasta!
Pranzo di fine stagione con la famiglia, quando le temperature sono piacevoli e ti consentono di mangiare a pranzo all aperto senza eccessivo caldo.
Ci fermiamo con la bici quasi per caso al ristorante del campeggio, beh che dire, una bella scoperta!
Ristorante semplice, panche in legno e vino della casa, servizio genuino (credo sia a gestione famigliare).
Piatti abbondanti e buoni, nulla da dire.
La mia pasta con le vongole credo che sia la migliore mangiata in stagione a grado : abbondante, piccante il giusto, cremosa e con tantissime vongole.
Mia moglie ha preso i gnocchi ai casolari, davvero delicati e gustosi.
Buona anche la pasta al ragù per la mia bimba.
Che dire, posto che non conoscevo ma nel quale sicuro tornerò!