Creativity, innovation, atmosphere…Chameleon is all this and more. Exceptional evening! Well done Francesco and Deborah
DEBORA RAVAROTTO
.
06 Marzo 2024
10,0
Cena pre-compleanno, che dire, fantastica esperienza! Ci siamo affidati alla degustazione con vini abbinati. Consiglio vivamente e di certo torneremo!!! Personale molto preparato e gentilissimo, location molto confortevole. Spero che a breve nella stella!😉
617eleonorad
.
02 Marzo 2024
10,0
Excellent cuisine, excellent chef and excellent service.
An experience that I recommend and that I will certainly do again. Well done, really! I liked it, I'll be back.
Pierandrea Turchetti (andre)
.
25 Febbraio 2024
10,0
Beautiful gastronomic experience, excellent environment, excellent service and fantastic "unusual" combinations
Tommaso Moresi
.
24 Gennaio 2024
10,0
Esperienza estremamente positiva.
- La sala: elegante, minimal chic, ferro, vetro, legno. Arredata con gusto, calda e accogliente, indovinato lo studio delle luci.
- Il servizio: puntuale, cortese, intelligente, preparato.
- La cucina: solida, creativa, comprensibile, sorprendente. Dal pesce alla carne, attraversato da verdura ed erbe aromatiche. La materia prima non scontata (diaframma, centrolofo, tamarindo). Grande capacità negli accostamenti, tecnici e armonici. Splendido l'impiattamento. Complimenti vivi.
- La cantina: divertente, adeguata al menù, trasversale, spazia dai vini locali agli internazionali. Disposti ad aprire anche per mescere un solo bicchiere. Bravi.
- Il conto: adeguato. 85 euro a testa considerando tre portate a persona e 8 bicchieri di vino.
Forse, il miglior ristorante non stellato in provincia di Vicenza. Certamente sul podio.
AlessioDiaz
.
02 Gennaio 2024
10,0
Last night was our third time at Camaleonte and it did not disappoint us, on the contrary!
Warm welcome, simple and warm environment, balanced and excellently presented dishes.
The lady at the tables was very cute and discreet, the pairing with the wines proposed by the sommelier was excellent.
The final small pastry is a delight for the eyes and mouth.
I gave the food 4 stars to leave room for growth given the young age of the chef
We will return again
Nicoletta Cavaliere
.
12 Novembre 2023
10,0
L' unica cosa che manca è la stella Michelin,ma la strada è quella.Bravi
Mauro Pellegrinello
.
29 Ottobre 2023
10,0
Che bella sorpresa! Bravi shef cucina molto particolare, è stato tutto buonissimo e grazie della presentazione dei piatti fantastici complimenti
loredana cremonese
.
29 Ottobre 2023
10,0
Sober and captivating environment. Everything excellent
Giuseppe Piu
.
29 Ottobre 2023
10,0
Il locale è moderno, non grande, con cucina a vista. Si trova nella piazza di Alonte, posto poco trafficato. Propone piatti innovativi e ottimamente preparati, con ingredienti eccellenti. Ha una lista dei vini per soddisfare tutte le esigenze e per accompagnare i piatti che propone. Sempre puntuale e precisa la presentazione dei piatti da parte di Deborah e Francesco. È un luogo adatto per un aperitivo o per una cena di piccoli gruppi o a due. Sono certo che ne resterete soddisfatti. Provatelo!
Ho cenato da loro il 20 Ottobre 2023. Ho potuto sperimentare uno dei nuovi percorsi proposti, il Nodale. Davvero sorprendente, oltre che ottimamente preparato e presentato, sul piatto e nella accurata spiegazione di Deborah e Francesco. Un plauso a chi sta dietro i vetri della cucina, gli chef Federico Zamboni e Alvise Ballarin, per il gran bel lavoro. Molto, molto bravi!
Stefano Sartori
.
25 Ottobre 2023
10,0