Si cena su un barcone ormeggiato nel porto di Senigallia. Tavoloni in legno senza tovaglia. Vino bianco direi buono che ti viene servito appena il bicchiere è vuoto. Si parte con cozze gratinate, ottime, quindi zuppa di cozze, ottima, ed infine spaghettata con le cozze, buona. Tutto questo viene bissato più volte. In conclusione posto molto spartano che farebbe storcere il naso a molti fighetti che amano la forma e non conoscono la sostanza e soprattutto la qualità. A noi è piaciuto molto e quando sarà possibile ci ritorneremo (siamo di Milano).
Per farla breve abbiamo passato la serata a cenare in un posto "diverso" ma molto soddisfacente anche per il conto.
è la terza volta che vado al Galigo Guercio e per la terza volta sono rimasto soddisfattissimo. Per chi ama le cozze e non ha paura di ungersi le mani questo è il posto adatto! già mangiare sopra il barchetto è di per suo piacevole per di più quando mangi cozze ottime e abbondanti ad un prezzo pressocchè irrisorio. i ragazzi che lo gestiscono sono gentili, attenti che non manchi mai niente (vino, carta, contenitori gusti da vuotare ecc...). Lo consiglio vivamente a tutti!