13/12/2023: Locale molto carino ed accogliente, completamente avvolto da vetrate che consentono la vista sul lago. Cucina ricercata ma non sofisticata, con piatti ben presentati e di ottima qualità. Personale giovane, servizio veloce e professionale. Dopo un entrée di benvenuto gentilmente offerto, abbiamo scelto un tagliere di salumi ed uno di formaggi, per poi assaporare dei strepitosi gnocchetti sardi, con ceci, vongole, finocchieto e taralli sbriciolati.
Buono il rapporto qualità/prezzo, sosta obbligata!
06/08/2023: Ennesima visita a questo ristorante sul lago di Bracciano (Anguillara/Vigna di Valle), e terza recensione da parte mia. Come ho scritto nel titolo 'ogni volta è una conferma'.
Partendo da prodotti genuini e di qualità, la fantasia dello chef offre piatti di particolare interesse e gusto, con un menu che varia con molta frequenza rendendo ogni visita una sorpresa di gusti.
L'ultima visita di oggi (6 agosto) ci ha consentito di assaggiare: gambero crudo su riduzione di negroni, mais peperoncino e sedano, fiori di zucca fritti con ricotta di capra, pomodoro, triglia con melanzana e 'nduja, persico con hummus di ceci, datterini rossi e gialli, songino e uva, creme brulé al cioccolato, con gelato al cocco e riso soffiato al cioccolato.
Tutto una delizia.