19/12/2023: Siamo stati in questo locale la sera della festa patronale di San Martino, quindi con pienone e prenotazione obbligatoria. Se da una parte la carne è ottima, dall'altra sono costretto a segnalare dei punti da migliorare riguardo il servizio: il primo ordine è arrivato molto velocemente, poi abbiamo chiesto un bis di capocollo e abbiamo dovuto aspettare un'ora e un quarto per 3 fettine. Eravamo rimasti quasi gli ultimi nel locale.
Poi abbiamo chiesto quali dolci ci fossero e, non sapendo cosa fosse un bocconotto, il cameriere non ha saputo spiegarcelo e ha solo detto che, visto che l'aveva ordinato un altro tavolo, poteva farcelo vedere passando. Abbiamo quindi chiesto un tiramisù, che però sapeva tanto di mascarpone.
Attenzione, infine, al fatto che non si tratta di un fornello pronto come tanti altri locali della Valle d'Itria. Hanno sì un frigo con la carne esposta, ma la scelta è scarsissima: due tipi di bombette, salsiccia, bistecche e basta.
10/08/2023: Vivo al nord e giorni fa sono tornata in questa macelleria nota. Che dire. Tutto eccellente! Carne SUBLIME ( tagliata, involtini, interiora) e ottimamente cotta, con accompagnamento di patata, e bevande, fresche e di qualità. Gentilissimo lo storico proprietario ed i famigliari che curano un servizio gentile, veloce ed attento. La location, nel cuore di Martina Franca, fa il resto. Ci tornerò appena potrò. 10 e lode!