It is certainly beautiful, refined and good but I must say that for the area it is the place I expected a little more given the reviews! It's all a question of expectations... very good food, good service,. A little expensive and a little cold as an environment
flore la tour
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27 Febbraio 2025
8,0
Oggi siamo stati a pranzo presso questo ristorante situato a Cartosio, appartenente al circuito delle "Premiate Trattorie Italiane". Locale elegante e sobrio allo stesso tempo, molto ordinato, dove si respira un aria di tranquillità e pacatezza. Il titolare e lo staff molto premurosi e cortesi. Materie prime semplici ma di grande qualità, il tutto cotto al momento sulla stufa a legna. Carta dei vini molto fornita sia con bottiglie dal buon rapporto qualità-prezzo che grandi etichette dal costo importante. Noi abbiamo scelto un ottimo Barbera "Monleale" 2015 dell'Azienda Vigneti Massa di Monleale (AL) che ben si è abbinato alle pietanze assaporate. Abbiamo iniziato con un antipasto misto che abbiamo condiviso in tre, comprendente insalata russa, acciughe al verde, una ratatouille, salame e frittata di cipolle, tutto molto buono. Abbiamo proseguito con taglierini al ragù per due e dei maltagliati di farina di farro con carciofi e guanciale, entrambi squisiti! Inoltre abbiamo preso anche il pollo alla cacciatora per due davvero valido. Infine i dolci (elencati a voce), abbiamo scelto il gelato all'arancia per due e un semifreddo allo zabajone. Un'acqua e tre caffè per un conto finale di 182 Euro in tre, da ritenersi corretto per la bontà dei piatti assaporati e le materie prime utilizzate, anche se il costo di alcuni di essi (in particolare il secondo e uno dei dolci) è un po' alto se rapportato alla porzione servita. Nota di merito: non si paga il coperto. Locale consigliato, ritorneremo!
Stefano
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02 Febbraio 2025
10,0
Today we had lunch at this restaurant located in Cartosio, belonging to the "Award-winning Italian Trattorias" circuit. An elegant and sober place at the same time, very tidy, where you can breathe an air of tranquility and calm. The owner and staff were very attentive and courteous. Simple but high quality raw materials, all freshly cooked on the wood stove. Very well-stocked wine list with both bottles with a good quality-price ratio and large labels at a significant cost. We chose an excellent Barbera "Monleale" 2015 from the Vigneti Massa di Monleale (AL) company which paired well with the dishes we tasted. We started with a mixed starter that three of us shared, including Russian salad, green anchovies, ratatouille, salami and onion omelette, all very good. We continued with tagliolini with ragù for two and spelled flour maltagliati with artichokes and bacon, both delicious! We also took the chicken Cacciatore for two which was really good. Finally the desserts (listed verbally), we chose orange ice cream for two and a zabajone semifreddo. A water and three coffees for a final bill of 182 Euros for three, to be considered correct for the goodness of the dishes tasted and the raw materials used, even if the cost of some of them (in particular the second course and one of the desserts) is a bit high when compared to the portion served. Note of merit: there is no cover charge. Recommended place, we will be back!
Stefano Figallo
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02 Febbraio 2025
10,0
Locanda gestita dalla stessa famiglia dal 1816 continua a regalare grandi emozioni. La grande e geniale cuoca cucina tutto sul momento su antica stufa a legna, dal momento in cui si entra si viene avvolti da un invitante profumo che evoca sapori antichi. Bella la sala con opere d'arte di rilievo, ottimo e cordiali il servizio di sala. Abbiamo scelto il menu con alcune variazioni, ho trovato eccelsa la frittata di funghi porcini e fantastici gli ovuli reali cotti al forno con patate. Ottima scelta di vini serviti al bicchiere per finire con eccezionale spumone di zabajone. Abbiamo anche pernottato nella struttura che offre belle stanze con vista sulla valle. Ottimo rapporto qualità prezzo per un 'esperienza unica.
usseglio
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15 Ottobre 2024
10,0
The historic environment takes you back to the places of the past, perhaps a little outdated by the times but with the attention and care that make the customer feel like a guest
THE
Gianni Cazzulo
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10 Ottobre 2024
8,0
Definitely expensive for the variety of the menu and the quality of the food. Excellent cellar. Not worthy of a place in the Michelin guide at the moment
Jaco P.
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29 Settembre 2024
6,0
Excellent cuisine, simple and refined. A true treasure in a country rich in history
Alberto Quarati
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22 Settembre 2024
8,0
Food, hospitality, kindness. Everything perfect
stefano galante
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18 Settembre 2024
10,0
I start this review by saying thank you Massimo for his professionalism and competence.
Everything was perfect, the service in the room was impeccable and the quality of the cuisine was truly commendable. Excellent quality raw materials prepared by those who know their craft.
Thank you very much for the excellent lunch under a very classy pergola
Marco Testoni
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08 Settembre 2024
10,0