In addition to the magnificent view, you must eat in this restaurant to savor the true cuisine of the area!
Giuseppe Cecere
.
23 Marzo 2024
10,0
Dopo alcuni anni ci sono tornato.
Merita sicuramente di più per la vista e la possibilità di pranzare o cenare in terrazza nei mesi estivi, da Maggio a Settembre, ma anche all’interno dell’enoteca l’esperienza è sempre unica.
Servizio eccellente ed impeccabile.
Come dico sempre, le foto parlano da sole, per il resto è solo da provare.
Gianaro10
.
17 Marzo 2024
10,0
You eat well, you spend not a little but not too much, it was once very characteristic in its interior and format, now it is a banal restaurant but with a breathtaking view.
Edoardo Gillone
.
15 Marzo 2024
8,0
I returned after several years while I, over time, have changed, the "Ca' de Be'" has remained almost the same: same place, same terrace, same magnificent view over the Romagna plain where down there on a clear sailing day you can also see the sea.
That time I ate piadina, squacquerone, ham and various cold cuts and drank an excellent Sangiovese; this evening I satisfied myself with a "battilarda of cured meats", "Brioche bread with liver ragù", tagliolini with shallots and courgette flowers" and we drank an excellent bottle of "pagadebit.
Giancarlo Spada
.
01 Marzo 2024
6,0
i cappelletti sono assolutamente fantastici, se ci andate dovete prenderli.
Marco Mazzanti
.
04 Febbraio 2024
10,0
Ottima esperienza enogastronomica
marika gasperoni
.
04 Febbraio 2024
10,0
Cibo nella media Ottimo il servizio splendido ambiente con vista meravigliosa
franco raggi
.
22 Gennaio 2024
8,0
Abbiamo cenato per capodanno in questo ristorante, premetto che non ci ero mai stato.
Il ristorante è molto bello, con cucina a vista e un panorama SPETTACOLARE.
Abbiamo assaggiato più cose, siamo partiti con le battilarde di salumi misti (tutti molto buoni accompagnati da piadina), con aggiunta di squacquerone (buonissimo) e guardiniera (anche questa buona).
Io ho preso i cappelletti al ragù, erano al dente esattamente come piacciono a me, forse per qualcuno potrebbe risultare un po' troppo al dente (come suggerito da altri miei amici) ma a me personalmente mi hanno pienamente soddisfatto, buoni gli ingredienti e piatto abbondante.
Successivamente ho preso la tagliata di manzo (rigorosamente al sangue) con purè e melograno... Devo dire che la carne era cotta abbastanza bene, forse era un po' più tendente verso la media cottura. In ogni caso è risultata un po' dura, e credo che la cottura possa aver inciso solo in minima parte, secondo me era proprio la carne così, che ci può stare e può capitare. Sono certo che se lo avessi fatto notare me la avrebbero sostituita, ma cmq l'ho mangiata, per cui nulla di grave.
Ci tengo a dire che i ragazzi sono tutti bravissimi e professionali.
Prezzi in linea con quello che ci si aspetta.
Sinceramente ci siamo trovati tutti benissimo, darò sicuramente una seconda possibilità per la carne perché ve lo meritate. Alla prossima e buon anno :)
Marco Ramondino
.
01 Gennaio 2024
8,0
Ho mangiato un menù fisso ma tornerò sicuramente a provare altro.
Personale gentile,preparato e interagisce con i clienti,panorama imbattibile
francesco pieri
.
31 Dicembre 2023
8,0
In giro per Bertinoro alla ricerca di un ristorante per cenare ci imbattiamo in questo. Locale caratteristico con una bella vista, personale simpatico, piatti caratteristici romagnoli cucinati bene con materia prima di qualità, vasta carta dei vini. Lo consiglio
giuseppe690
.
06 Ottobre 2023
8,0