Atmospheric place, very tasty food, friendly staff, didn't wait long, large parking lot, everything is great! I recommend 😊
Yuliia Zavodun
.
07 Dicembre 2025
10,0
Excellent food, friendly service, and a good price, especially at lunchtime during the week.
I was treated very well.
Thanks again.
john bizzotto
.
25 Novembre 2025
10,0
Rustic atmosphere and home-made cuisine
Stefano Mezzacapo
.
21 Novembre 2025
8,0
Very welcoming and pleasant in every way. Highly recommended.
Raffaele Venturi
.
15 Novembre 2025
10,0
Ample parking.
Very nice and well-kept location.
Abundant, quality food.
Normal prices.
I recommend it.
Raoul Lippi
.
13 Novembre 2025
10,0
A characteristic Romagna farmhouse built of stone and wood. A homey, family atmosphere with friendly, attentive service.
Homemade first courses with a delicious, indulgent flavor.
The profiteroles are particularly popular.
Massimo Lauro
.
10 Novembre 2025
8,0
We were looking for a place to enjoy authentic Romagna cuisine... we couldn't have made a better choice!
Excellent food, friendly and fast service... Fatima was sweet and professional.
Next time we pass through Cesena, we know where to go!
sabrina
.
08 Novembre 2025
10,0
Beautiful atmosphere, good food, and very kind and helpful staff! Well done!
Edvin Elezi
.
22 Ottobre 2025
10,0
Sono tornato dopo un po' di tempo in questo ristorante, e sono contento di aver ritrovato la stessa qualità di una volta.
Ho iniziato con un'immancabile e ottima piadina e squacquerone; ho proseguito con una millefoglie asparagi e prosciutto, per terminare con una tagliata rucola, pomodorini e grana, il tutto accompagnato da un quartino di vino rosso: uno dei pochi posti dove ancora si possono ordinare i quartini anziché i calici...
Complessivamente buono, i primi per me restano sempre il piatto meno gradevole. Servizio sempre ok e conto finale più che onesto.
Pans0tt0
.
27 Luglio 2025
8,0
Una serata in compagnia di mio marito incominciando con gli antipasti: per lui le insalatine chiedendo di togliere lo squacquerone in quanto non può mangiare formaggi freschi e mettendo un'altra verdura al suo posto, cosa che è stata eseguita dalla cucina senza problemi mentre per la sottoscritta un tagliere di crostini abbastanza buoni ma per me con troppo formaggio filante o mozzarella alla base.
Poi abbiamo proseguito con un piatto di tortelli burro e salvia per mio marito e una grigliata mista di carne con patate al forno come contorno, tutto molto buono.
Per finire la serata in bellezza abbiamo ordinato i dolci: mio marito la crema con ciambella e io la tenerina al cioccolato, super deliziosi!!!
roberta m
.
29 Giugno 2025
8,0