Ristorante posizionato benissimo al centro di Tivoli, ed offre una terrazza non troppo panoramica ma molto piacevole. Ho provato le pizze gourmet ma con la precedente gestione. Ora ho avuto modo di provare primi e dolci, e non hanno comunque deluso, anzi, i complimenti allo chef erano doverosi. Il personale accogliente e disponibile, nulla da dire.
Da menu consiglio antipasto bruschette e fritti misti (il supplì viola è straordinario), primo carbonara e tonnarello cacio e pepe con tartare di gambero al mojito (freschi e buonissimi) e mimosa di verdure.
Dolci tris di cheesecake, raviolo all'ananas.
Bottiglia di vino bianco. Il tutto per poco più di 30€. Direi che non ci sono pecche. Consigliato
Ottima cena, in un locale storico, con recentissimo cambio di gestione.
Pesce freschissimo e carne ottima. Squisiti anche i primi e i dessert, molto particolari.
Lo chef Gianluca e il fratello Valerio, in sala, simpatici e affabili. A presto