Just one word Simply Fantastic from the very kind and polite staff in the dining room and what can we say about the food which is all first class and compliments to the Chef who with his combinations makes you rediscover the typical Sicilian tastes all really good
Mark Papale
.
19 Gennaio 2025
10,0
Bottega Sicula is an authentic jewel of Sicilian tradition, where each dish tells a story of unique flavors and top quality ingredients. 🍴🇮🇹
As a starter, I chose the tartare trio: delicious and fresh, but the prawn tartare proved to be a sublime, creamy and tasty experience. Next time I will have no doubts and I will only order that one! 🦐✨
For the first course, the seafood carbonara was a revelation: a dish with an intense flavour, perfectly balanced. If you love strong flavors, this is truly one of a kind. 🎣🍝
Finally, the cannoli to share closed the meal in style. Crispy, rich and perfectly Sicilian, they made the evening even more special. 🥰🍩
All accompanied by impeccable, attentive and brilliant service, which made the experience even more pleasant. ⭐⭐⭐⭐⭐
I can't wait to return to relive this wonderful experience and discover new delicacies! 🌟
Maurizio
.
11 Gennaio 2025
10,0
A true Sicilian jewel in the heart of Milan! The fish dishes are simply exceptional, very fresh and carefully prepared. The environment is wonderful, with very few tables which create an intimate and welcoming atmosphere. The furnishings perfectly recall the Sicilian tradition, so much so that it seems like taking a dive into typical Sicilian houses. A unique, authentic and absolutely must-try experience!
Diletta Ghiglione
.
10 Gennaio 2025
10,0
Two of us had dinner on December 31st in this beautiful place. Everything was perfect, fantastic fish. Lots of professionalism and friendliness. Very good.
Andrea Bertoletti
.
01 Gennaio 2025
10,0
It was perfect. The food, the service, the ambience. I don't really like eating fish, but my preferences were asked and I was presented with an excellent menu. My husband loved the swordfish. Absolutely recommended.
Barlag Monika
.
29 Dicembre 2024
10,0
Spectacular… nothing else to add!
Michelina Maglione
.
29 Dicembre 2024
10,0
Ottimo cibo. Sala un po' claustrofobica. Seduta di spalle ad ingresso e vetrine con poco spazio tra corridoio di servizio e altri tavoli (tutti piccoli), ogni rumore mi ha fatta voltare. La tartara di gambero rosso mi ha emozionata e sciolto il cuore. Tempi d'attesa un po' sentiti ma ne é valsa la pena. Tornerò
albina greco
.
26 Dicembre 2024
10,0
I celebrated my wedding anniversary and as always we had a great time. Exceptional Sicilian cuisine and always exquisite staff
Michele Bertolotti
.
22 Dicembre 2024
10,0
Domenica 11 agosto, Milano deserta. Io e mia moglie avevamo una gran voglia di pesce e abbiamo deciso di provare per la prima volta "Bottega Sicula". Siamo arrivati alle 12:40 senza prenotare, ma siamo stati accolti con estrema cortesia da un signore distinto, impeccabile nel suo ruolo di maître di sala. Fin dal primo momento ci siamo sentiti catapultati in un viaggio di cultura e sapori siciliani, grazie alla passione con cui ci ha consigliato, intrattenuto e raccontato ogni piatto.
Essendo i primi ad entrare, ci siamo trovati immersi in un'atmosfera quasi magica. Il locale, una vera bottega curata in ogni dettaglio, ci ha subito affascinati. Il maître ci ha indicato un tavolo sotto la scala, che abbiamo particolarmente apprezzato per la sua posizione romantica e la vista sull'intera sala interna.
Già dalla copertina del menù, che sembrava un quadro, e dalla mise en place elegante, abbiamo capito che ci aspettava un'esperienza speciale. Mentre sfogliavamo il menù, il maître ci ha segnalato con entusiasmo alcune proposte fuori menù, con un particolare riguardo per i crudi. Abbiamo optato per un tris di tartare e crudi, con 4 gamberi rossi, 4 scampi e 2 ostriche: tutto freschissimo e di qualità eccellente.
A seguire, entrambi abbiamo scelto lo spaghettone con polpa di ricci, un piatto eseguito magistralmente, tanto che non abbiamo resistito a fare la scarpetta. Come secondo, una gran frittura mediterranea e una mozzarella ripiena con tartare di gambero hanno completato il nostro pranzo in modo favoloso.
Su mio suggerimento, il maître ha saputo consigliarci una bolla perfetta, servita in un calice raffreddato con ghiaccio, che ha esaltato i sapori del pasto. Per concludere, due caffè e l'immancabile cannolo siciliano, eseguito a regola d'arte e apprezzatissimo.
Il servizio è stato impeccabile, curato da un giovane ragazzo sorridente e simpatico. Il prezzo è assolutamente in linea con la qualità dei piatti e l'atmosfera del locale. Non vediamo l'ora di ritornare. Saluti da Adriano e la dottoressa Lia.
AS84AS82
.
27 Agosto 2024
10,0
Ottimo ristorante di pesce a cominciare dall'accoglienza alla spiegazione e consiglio dei piatti.
Buonissimi i crudi e spaghetti ai ricci di mare stratosferici
Ambiente accogliente
Sicuramente ci torniamo
Consigliato
NadiaGianca
.
26 Agosto 2024
10,0