It was perfect. The food, the service, the ambience. I don't really like eating fish, but my preferences were asked and I was presented with an excellent menu. My husband loved the swordfish. Absolutely recommended.
Barlag Monika
.
29 Dicembre 2024
10,0
Spectacular… nothing else to add!
Michelina Maglione
.
29 Dicembre 2024
10,0
Ottimo cibo. Sala un po' claustrofobica. Seduta di spalle ad ingresso e vetrine con poco spazio tra corridoio di servizio e altri tavoli (tutti piccoli), ogni rumore mi ha fatta voltare. La tartara di gambero rosso mi ha emozionata e sciolto il cuore. Tempi d'attesa un po' sentiti ma ne é valsa la pena. Tornerò
albina greco
.
26 Dicembre 2024
10,0
I celebrated my wedding anniversary and as always we had a great time. Exceptional Sicilian cuisine and always exquisite staff
Michele Bertolotti
.
22 Dicembre 2024
10,0
Excellent fish dishes. The cannoli is fantastic.
Francesco B
.
17 Dicembre 2024
10,0
Fresh, refined and refined dishes.
Warm and impeccable staff.
Environment with attention to the smallest details.
What can I say! Spectacular in every way! COMPLIMENTS
Diana Mendola
.
13 Dicembre 2024
10,0
Super speechless
5 stars to try
Solo Io
.
10 Dicembre 2024
10,0
I land at Linate in the morning with a direct flight from Catania. And my best friend takes me to lunch "in the most beautiful Sicily I can imagine": the one where the aromas, colors and flavors mix masterfully in excellent dishes. An enchanting place, a family atmosphere, attentive but reserved service, fish so good that not even by the sea...
Compliments. You deserve much more than 5 stars!
Lucia Caldarella
.
10 Dicembre 2024
10,0
Domenica 11 agosto, Milano deserta. Io e mia moglie avevamo una gran voglia di pesce e abbiamo deciso di provare per la prima volta "Bottega Sicula". Siamo arrivati alle 12:40 senza prenotare, ma siamo stati accolti con estrema cortesia da un signore distinto, impeccabile nel suo ruolo di maître di sala. Fin dal primo momento ci siamo sentiti catapultati in un viaggio di cultura e sapori siciliani, grazie alla passione con cui ci ha consigliato, intrattenuto e raccontato ogni piatto.
Essendo i primi ad entrare, ci siamo trovati immersi in un'atmosfera quasi magica. Il locale, una vera bottega curata in ogni dettaglio, ci ha subito affascinati. Il maître ci ha indicato un tavolo sotto la scala, che abbiamo particolarmente apprezzato per la sua posizione romantica e la vista sull'intera sala interna.
Già dalla copertina del menù, che sembrava un quadro, e dalla mise en place elegante, abbiamo capito che ci aspettava un'esperienza speciale. Mentre sfogliavamo il menù, il maître ci ha segnalato con entusiasmo alcune proposte fuori menù, con un particolare riguardo per i crudi. Abbiamo optato per un tris di tartare e crudi, con 4 gamberi rossi, 4 scampi e 2 ostriche: tutto freschissimo e di qualità eccellente.
A seguire, entrambi abbiamo scelto lo spaghettone con polpa di ricci, un piatto eseguito magistralmente, tanto che non abbiamo resistito a fare la scarpetta. Come secondo, una gran frittura mediterranea e una mozzarella ripiena con tartare di gambero hanno completato il nostro pranzo in modo favoloso.
Su mio suggerimento, il maître ha saputo consigliarci una bolla perfetta, servita in un calice raffreddato con ghiaccio, che ha esaltato i sapori del pasto. Per concludere, due caffè e l'immancabile cannolo siciliano, eseguito a regola d'arte e apprezzatissimo.
Il servizio è stato impeccabile, curato da un giovane ragazzo sorridente e simpatico. Il prezzo è assolutamente in linea con la qualità dei piatti e l'atmosfera del locale. Non vediamo l'ora di ritornare. Saluti da Adriano e la dottoressa Lia.
AS84AS82
.
27 Agosto 2024
10,0
Ottimo ristorante di pesce a cominciare dall'accoglienza alla spiegazione e consiglio dei piatti.
Buonissimi i crudi e spaghetti ai ricci di mare stratosferici
Ambiente accogliente
Sicuramente ci torniamo
Consigliato
NadiaGianca
.
26 Agosto 2024
10,0