Ottimo ristorante con prodotti tipici del territorio, di ottima qualità.
Zero Stigmata
.
25 Febbraio 2024
10,0
Family atmosphere, tasty dishes with excellent quality products in a beautiful medieval village. Be careful though, before you start tasting the dishes served you have to wait for the friendly owner to explain the dish you are about to try 😅
Alessia Vicidomini
.
19 Febbraio 2024
10,0
A tavern with a real innkeeper! Excellent quality. Let yourself be led on a walk among local flavors, masterfully guided by Filindo. His frank ways are unquestionable, like the taste of his dishes. Since it's all homemade and fresh, it's best to book in advance, also because there aren't many places available. Recommended!😋😋
Giuse Caretta
.
10 Febbraio 2024
10,0
Place to visit to have a different experience from other places.
Romolo Inglese
.
15 Gennaio 2024
8,0
Nice culinary experience that delighted our palate
Silvana Nazzaro
.
13 Gennaio 2024
10,0
Nice place, a good search for local production, excellent food, prices a little high compared to the portions.
Hermóðr - (Marione)
.
06 Gennaio 2024
8,0
Great experience, great service and great recipes.
Omar Colantuono
.
29 Dicembre 2023
10,0
Excellent restaurant....the owner Filindo is the top.
Costantino Lorusso
.
14 Dicembre 2023
10,0
Civita di Bojano è un posto fantastico, dove il tempo si è fermato, tra vicoli, tracce medievali e la “giudecca”
Ed è proprio nelle adiacenze della “giudecca” che troviamo questo ristorante, un gioiello di gastronomia incastonato nel gioiellino di Civita.
Tradizioni, innovazioni, materie prime, il tutto amalgamato dalla passione e dal “carattere” del caro Filindo, il titolare.
Un posto che vale il viaggio, un posto dove tornare ed infatti sono tornato e…tornerò
magnum1973
.
02 Dicembre 2023
10,0
Aprire bene le orecchie ma soprattutto arrivate con la pancia vuota. Questa trattoria si trova in cima al borgo di Civita Superiore, la particolarità è il proprietario Filindo. Locale piccolo ma accogliente, abbastanza rustico, simpatia e accoglienza da quando mettete piede. Non permettetevi di chiedere il menù o chiedere solo antipasto e cotoletta, vi caccia fuori. La particolarità è il suo menù ricco di antipasti, primi e secondi particolari, senza una fine. Il pane alle patate e la focaccia tutto cotto a legna. Non scrivo i piatti, che sono vasti, invito tutti a provarli. La simpatia di Filindo è unica, è un verace e senza peli sulla lingua. Un posto da provare assolutamente.
EnricoMariaA
.
09 Ottobre 2023
10,0