Blanco In Pescara

8,3

Basado en 1.362 opiniones encontradas en 4 webs


6.8
7.6
7.9
8.4

tend

34
Di 739
in Pescara
1
Di 2
di cucina Altre cucine internazionale in Pescara

Gestione recensioni

A pleasant and refined environment. You can perceive the quality and attention. The meats are worth it. And so the cost is in line.
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24 Febbraio 2025
8,0
After trying the raw meat appetizers you will no longer be able to do without them. The service guys are fun and professional. Accompanying good food with unexpected laughter is one of the joys of life. Elegant, cozy environment, but with the right amount of privacy.
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13 Gennaio 2025
10,0
Everything perfect... food, choice of wines, environment, courtesy of the staff and cleanliness. The beauty (= coolness) and friendliness of Paolo, the owner, is the non plus ultra
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30 Dicembre 2024
10,0
I went with some friends. We all got the meat. Very tasty combinations (sliced ​​with chopped pistachios for example) but all 5 dishes were cold or at least lukewarm. We took desserts but, I'm afraid, they were not handcrafted. The environment is very welcoming. We will definitely be back. And maybe the meat will be at the right temperature.
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28 Dicembre 2024
6,0
Edit: so, sorry, I came without a reservation on a Saturday and ok you made me sit but: 1) wrong order and you come to recover the extra food served by mistake (I'm talking about the tartare) 2) raw cappellacci and ok, you can make them again for me 3) tiramisu with dry ladyfingers and I didn't say anything except at the end and I honestly say I didn't like the answer, because I don't tell lies. 4) place that looked like a chicken coop (and I know it's not your fault, in fact the effort to calm the volume on request is admirable). I pay for an experience, for a standard (€105 for 2 is not small change, right?). So, apart from the background "noise" which unfortunately is a cultural fact, on other things I'm sorry the "it's Saturday" excuse doesn't hold up! Edit: 5 years have passed and I must say they have passed well 👍 5 years ago; If I really want to find a flaw in the evening, it's that if I ask for a bigger plate I don't have to be told 3 times if I'm sure, given that we didn't order beer and chips anyway. Why do you get lost in these details? For the rest my dish was remarkable as was the glass of Montepulciano and the starter. Kind and thoughtful in every way. Recommended 👍
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22 Dicembre 2024
10,0
Cozy atmosphere, attentive service and excellent food
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05 Dicembre 2024
8,0
I think it has become one of my favorite places...both for the cuisine which is finally of high quality and different from the usual while remaining simple and with very welcoming service and premises.
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20 Novembre 2024
10,0
Excellent and fast service. Delicious dishes and wide choice. Nice motorbike place
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12 Novembre 2024
10,0
Locale ben curato, signorina molto gentile, antipasto ottimo inpiattato anche molto bene, primo tagliatella ai porcini perfetta di cottura e di condimento seco di 3 tagliate diverse favolose. Quando ripasserò da queste parti mi fermerò di sicuro . Consigliatissimo
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29 Ottobre 2024
10,0
Attirato dalle recensioni ho deciso di portare la mia famiglia qui per un pranzo. Ottima location in centro ma non in un posto affollato, distanza giusta tra i tavoli, personale cordiale amichevole e sempre attento, porzioni giuste se non in certi casi abbondanti, menù con diverse scelte. Se cercate un locale carino, dove si mangia bene , questo è quello giusto. Meglio prenotare in anticipo i tavoli non sono molti. Prezzo giusto. Bravi!
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07 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Pescara

8,3
547
Recensioni

Braceria Godot

23/02/2025: Bel locale con posti all’aperto per la stagione calda. Abbondanti e buone le bruschette e buoni piatti di antipasti sfiziosi con eccellenze culinarie locali. Buoni i primi ma soprattutto ottima la carne alla brace dagli arrosti cini fatti a mano ai tagli di angus
09/02/2025: Già dalla telefonata per la prenotazione ci si sente accolti come benvenuti e non, come purtroppo spesso altrove accade, come seccatori che quasi infastidiscono. Giungendo nel locale la sensazione di accoglienza e di gentilezza e cura del cliente viene piacevolmente confermata. Il cestino di pane caldo fatto in casa ed olio EVO di ottima qualità. La cortese e paziente spiegazione dei piatti e la qualità eccelsa delle materie prime (carne eccellente e piatti della tradizione leggermente rivisitati in chiave moderna ma non gourmet). Pallotte cacio e ove e rape su letto di vellutata di fagioli tondini del Tavo da provare assolutamente!

Nessuna

Ristorante Macchie Di Coco

10/08/2024: Fermati dopo l’escursione allEremo si San Bartolomeo, attirati dall’ottimo profumo di brace. Posto molto alla buona si mangia all’aperto su tavoli buttati un po’ qui un po’ li, Servizio inesistente il tutto e Fai da’ te! Sembra di essere ad una sagra, chiamano il tuo numero e ti rechi a prendere il tuo cibo. Tutto questo è accettabile visto che lo intuisci dalla location. Cibo comunque buono, soprattutto la carne alla brace! Conto un po’ salato visto il servizio che è inesistente. Abbiamo pranzato e cenato in altri ristoranti della zona, mangiando altrettanto bene ma con servizio e personale spendendo anche meno…..

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