Almeno una volta all’anno devo recarmi al bistrot Rizziero, è un rito.
Location molto piacevole sia l’interno con pochi tavoli sia l’esterno ideale d’estate.
Il proprietario con moglie e figli gestisce con maestria, gentilezza e originalità questa piccola perla.
Cucina prettamente francese e questo la rende unica in Abruzzo.
Il menù non è molto ampio.
Abbiamo mangiato la loro spettacolare fonduta come antipasto e come primi gnocchi di patate viola e cazzarielli.
Ho provato anche la loro famosa zuppa di cipolle e il cervo, sapore particolare e carne molto tenera.
Riccardo, il giovane figlio sommelier, ci ha deliziato con i suoi suggerimenti, in particolare una bolla Pinot e un rosee’.
Una notevole esperienza culinaria.
Bravi.
Prezzi giusti.
Very nice location with both outdoor and indoor tables. On the menu: onion soup au gratin in the oven, purple potato gnocchi, aubergine parmigiana, cod with buckwheat crepe, roast beef with seasonal vegetables, Croque-monsieur, and other tasty dishes well cooked and well presented. Attentive and courteous service. A very tasty welcome finger food. Prices appropriate to the offer and hospitality. It is advisable to book to secure a table. Leave room for desserts: crème brûlée, chocolate mousse, tropesienne cakes... A visit not to be missed.
Location tipica di uno chalet di montagna, tanta atmosfera. Parcheggio enorme all'estero. Veniamo alla cucina, buona la zuppa di cipolle e ottima la bourguignon. La vera forza sono i vini francesi. Abbiamo preso un volnay premier cru grandioso ad un costo accessibile. Gli altri commensali hanno optato per preparazioni italiane di buona fattura. Conto equilibrato. Ci tornerò spessissimo.