BISTROT 64 Al Flaminio Roma In Roma

9,0

Basado en 1.236 opiniones encontradas en 3 webs


9.0
8.7
8.5
8.7

tend

52
Di 13.938
in Roma

I clienti commentano i loro piatti di...

patate spaghetti burro dolci risotto pasta semplice freddo more crema coda zucca brodo vongole mais

Gestione recensioni

Great place for a drink on the way to the stadium!
Più commenti
in Google
.
12 Febbraio 2025
10,0
Nice, welcoming, warm place with a pleasant environment... decent food... a good Guinness on tap, excellent service despite the high turnout... I would go back
Più commenti
in Google
.
08 Febbraio 2025
8,0
Abbiamo scelto per cena il menu "Evoluzione", un percorso di 5 portate con i primi della tradizione ed abbinamento dei vini. Bistrot 64 è nel quartiere Flaminio, in via Calderini, zona con poco passaggio, soprattutto residenziale e la sera è difficile trovare posteggio ma anche individuarlo .Per quesro consiglierei di mettere una retroilluminazione a led sull'insegna a parete. Purtroppo non era presente il proprietario, il sig Emanuele Cozzo e quindi la conduzione del locale secondo me è stata penalizzata. Due camerieri freddi nell'accoglienza e nel presentare sia i piatti che i vini. A maggior ragione a chi sceglie una degustazione non bisogna elencare in modo asettico la bottiglia . In questo locale ci si aspetta una spiegazione se non accurata almeno fatta con passione. Due parole sulla cantina , chi la conduce, la tradizione e la terra del luogo, i sentori che puoi assaporare . Identica cosa per i piatti: lo chef Kotaro Noda ai fornelli non c'è più. La stella Michelin purtoppo non c'è più .Al suo posto Giacomo Zezza, per anni sous chef di Noda a cui consiglio di fare un salto in sala per chiedere opinioni sulle sue (belle)creazioni. D'altronde potrebbe permetterselo tranquillamente, i circa trenta posti non sono tanti e qualche minuto da dedicare alla sala non è impossibile. Riguardo il baccalà con brodo consiglierei di eliminarlo o non farlo servire dopo una carbonara : è come fare assaggiare un bicchiere di acqua dopo un amarone. Il locale è arredato minimale ma con gusto e le sedie sono comodissime. I- tavoli bene distanziati ed è possibile scambiare tranquillamente due parole senza il brusio assordante di altri locali. Sul tavolo avrei preferito una bella tovaglia di lino, ma questa è una scelta che putroppo va scomparendo. Il bagno è unico ma pulito. Mi aspettavo di meglio, ma nel complesso la cena è stata soddisfacente. La quarta stelletta non ve la siete meritata perchè con le due portate di dolci accompagnati con l'ottimo moscato mi avete lasciato il bicchiere vuoto. Lo avete visto con l'ultimo piatto ma non avete provveduto. Sono piccole mancanze ma se volete migliorare basta poco a rimediare.
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Febbraio 2025
6,0
Il pub è ok. La tipa un po acida Le noccioline a pagamento 👎
Più commenti
in Google
.
23 Gennaio 2025
10,0
Pleasant place, excellent value for money. Friendly staff.
Più commenti
in Google
.
07 Dicembre 2024
10,0
Really nice GUINNESS on tap. HIGHLY RECOMMENDED
Più commenti
in Google
.
20 Ottobre 2024
10,0
Now a must for a good beer in a nice environment. Everyone is very kind.. Dog friendly! We eat well too. Highly recommended
Più commenti
in Google
.
19 Ottobre 2024
10,0
Esta fue una de las mejores experiencias gastronómicas de mi vida! El precio de un restaurante con clasificación Michelin fue mucho menor de lo esperado por la calidad de la comida y el servicio.
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Ottobre 2024
10,0
Top place, helpful and friendly staff, excellent food, very comfortable and welcoming environment
Più commenti
in Google
.
02 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Roma

9,0
1305
Recensioni

Anastasio

11/03/2025: Amazing buffala pizza, everyone was delighted with the food. :)
11/03/2025: Great pub, I highly recommend it
9,0
387
Recensioni

Zucchero e Farina

22/03/2025: I often eat take-out food for work snacks, and for special occasions I go and get sweets, brioches, pizzas and bread and mortadella… a mix of sweet and savory. The almond paste is wonderful… Wednesday 19, a colleague had the zeppole, fried and baked… they were literally sublime!!!! I'm sorry I didn't take pictures! Must try!!! I am the owners, always friendly, kind and helpful.
19/03/2025: Spectacular! Everything is very rich.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità