Young, often crowded environment
Sandra Santoro
.
28 Marzo 2025
8,0
I often go to this pub to watch matches and I really enjoy it. The food is good, I really recommend the pastrami sandwich, and the staff are super friendly!
Francesco DM
.
23 Marzo 2025
10,0
Excellent pub, good pidaza, sauerkraut, frankfurters and burgers, pretzels. Welcoming Australian environment, always very kind staff.
michela aloisi
.
21 Marzo 2025
10,0
Great place for a drink on the way to the stadium!
Rhiannon Pritchard
.
12 Febbraio 2025
10,0
Nice, welcoming, warm place with a pleasant environment... decent food... a good Guinness on tap, excellent service despite the high turnout... I would go back
Roberto De Paolis
.
08 Febbraio 2025
8,0
Abbiamo scelto per cena il menu "Evoluzione", un percorso di 5 portate con i primi della tradizione ed abbinamento dei vini. Bistrot 64 è nel quartiere Flaminio, in via Calderini, zona con poco passaggio, soprattutto residenziale e la sera è difficile trovare posteggio ma anche individuarlo .Per quesro consiglierei di mettere una retroilluminazione a led sull'insegna a parete. Purtroppo non era presente il proprietario, il sig Emanuele Cozzo e quindi la conduzione del locale secondo me è stata penalizzata. Due camerieri freddi nell'accoglienza e nel presentare sia i piatti che i vini. A maggior ragione a chi sceglie una degustazione non bisogna elencare in modo asettico la bottiglia . In questo locale ci si aspetta una spiegazione se non accurata almeno fatta con passione. Due parole sulla cantina , chi la conduce, la tradizione e la terra del luogo, i sentori che puoi assaporare . Identica cosa per i piatti: lo chef Kotaro Noda ai fornelli non c'è più. La stella Michelin purtoppo non c'è più .Al suo posto Giacomo Zezza, per anni sous chef di Noda a cui consiglio di fare un salto in sala per chiedere opinioni sulle sue (belle)creazioni. D'altronde potrebbe permetterselo tranquillamente, i circa trenta posti non sono tanti e qualche minuto da dedicare alla sala non è impossibile. Riguardo il baccalà con brodo consiglierei di eliminarlo o non farlo servire dopo una carbonara : è come fare assaggiare un bicchiere di acqua dopo un amarone. Il locale è arredato minimale ma con gusto e le sedie sono comodissime. I- tavoli bene distanziati ed è possibile scambiare tranquillamente due parole senza il brusio assordante di altri locali. Sul tavolo avrei preferito una bella tovaglia di lino, ma questa è una scelta che putroppo va scomparendo. Il bagno è unico ma pulito. Mi aspettavo di meglio, ma nel complesso la cena è stata soddisfacente. La quarta stelletta non ve la siete meritata perchè con le due portate di dolci accompagnati con l'ottimo moscato mi avete lasciato il bicchiere vuoto. Lo avete visto con l'ultimo piatto ma non avete provveduto. Sono piccole mancanze ma se volete migliorare basta poco a rimediare.
MarcoAngelo
.
03 Febbraio 2025
6,0
Esperienza del 2021 - L'influenza orientale è riconoscibile in ogni piatto e le consistenze sono ben contrastate. Il sorbetto al mandarino ottimo!
pecorella
.
01 Febbraio 2025
8,0
Il pub è ok.
La tipa un po acida
Le noccioline a pagamento 👎
alessandro bavasso mellini
.
23 Gennaio 2025
10,0
Pleasant place, excellent value for money. Friendly staff.
Pierfrancesco Serafini
.
07 Dicembre 2024
10,0
Really nice GUINNESS on tap. HIGHLY RECOMMENDED
Ivan “Rombo di Tuono” Rombo
.
20 Ottobre 2024
10,0