BISTROT 64 Al Flaminio Roma In Roma

9,0

Basado en 1.240 opiniones encontradas en 3 webs


tend

53
Di 13.937
in Roma

I clienti commentano i loro piatti di...

patate spaghetti burro dolci risotto pasta semplice freddo more crema coda zucca brodo vongole mais

Gestione recensioni

Young, often crowded environment
Più commenti
in Google
.
28 Marzo 2025
8,0
I often go to this pub to watch matches and I really enjoy it. The food is good, I really recommend the pastrami sandwich, and the staff are super friendly!
Più commenti
in Google
.
23 Marzo 2025
10,0
Excellent pub, good pidaza, sauerkraut, frankfurters and burgers, pretzels. Welcoming Australian environment, always very kind staff.
Più commenti
in Google
.
21 Marzo 2025
10,0
Great place for a drink on the way to the stadium!
Più commenti
in Google
.
12 Febbraio 2025
10,0
Nice, welcoming, warm place with a pleasant environment... decent food... a good Guinness on tap, excellent service despite the high turnout... I would go back
Più commenti
in Google
.
08 Febbraio 2025
8,0
Abbiamo scelto per cena il menu "Evoluzione", un percorso di 5 portate con i primi della tradizione ed abbinamento dei vini. Bistrot 64 è nel quartiere Flaminio, in via Calderini, zona con poco passaggio, soprattutto residenziale e la sera è difficile trovare posteggio ma anche individuarlo .Per quesro consiglierei di mettere una retroilluminazione a led sull'insegna a parete. Purtroppo non era presente il proprietario, il sig Emanuele Cozzo e quindi la conduzione del locale secondo me è stata penalizzata. Due camerieri freddi nell'accoglienza e nel presentare sia i piatti che i vini. A maggior ragione a chi sceglie una degustazione non bisogna elencare in modo asettico la bottiglia . In questo locale ci si aspetta una spiegazione se non accurata almeno fatta con passione. Due parole sulla cantina , chi la conduce, la tradizione e la terra del luogo, i sentori che puoi assaporare . Identica cosa per i piatti: lo chef Kotaro Noda ai fornelli non c'è più. La stella Michelin purtoppo non c'è più .Al suo posto Giacomo Zezza, per anni sous chef di Noda a cui consiglio di fare un salto in sala per chiedere opinioni sulle sue (belle)creazioni. D'altronde potrebbe permetterselo tranquillamente, i circa trenta posti non sono tanti e qualche minuto da dedicare alla sala non è impossibile. Riguardo il baccalà con brodo consiglierei di eliminarlo o non farlo servire dopo una carbonara : è come fare assaggiare un bicchiere di acqua dopo un amarone. Il locale è arredato minimale ma con gusto e le sedie sono comodissime. I- tavoli bene distanziati ed è possibile scambiare tranquillamente due parole senza il brusio assordante di altri locali. Sul tavolo avrei preferito una bella tovaglia di lino, ma questa è una scelta che putroppo va scomparendo. Il bagno è unico ma pulito. Mi aspettavo di meglio, ma nel complesso la cena è stata soddisfacente. La quarta stelletta non ve la siete meritata perchè con le due portate di dolci accompagnati con l'ottimo moscato mi avete lasciato il bicchiere vuoto. Lo avete visto con l'ultimo piatto ma non avete provveduto. Sono piccole mancanze ma se volete migliorare basta poco a rimediare.
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Febbraio 2025
6,0
Esperienza del 2021 - L'influenza orientale è riconoscibile in ogni piatto e le consistenze sono ben contrastate. Il sorbetto al mandarino ottimo!
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Febbraio 2025
8,0
Il pub è ok. La tipa un po acida Le noccioline a pagamento 👎
Più commenti
in Google
.
23 Gennaio 2025
10,0
Pleasant place, excellent value for money. Friendly staff.
Più commenti
in Google
.
07 Dicembre 2024
10,0
Really nice GUINNESS on tap. HIGHLY RECOMMENDED
Più commenti
in Google
.
20 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Roma

9,0
3135
Recensioni

Bar Ornelli

10/04/2025: Highly recommended - amazing steaks, perfect service - every time again 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻💜 *****+ Carmina
10/04/2025: We really enjoyed!! Thank you Maria!!
9,0
419
Recensioni

La Pasticciera

08/04/2025: The best gluten-free pastries we found in Rome. The pistachio croissants, among others, are amazing.
07/04/2025: I am literally CRYING cause this bakery has one of the NICEST workers I have ever stumbled upon. Im not even exaggerating she was so nice and honest when helping pick out the most delightful things I have ever eaten. The best thing there was the croissant and it is good plain or/AND with filling😍 as a celiac, my life couldn’t get any better than this.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità