A pleasant discovery!
I stopped here trusting my intuition and I was really happy with it. Tidy place and super friendly staff, in fact as soon as you enter you immediately feel welcome as everyone greets you, from the pizza chef to the wait staff. Now speaking about the food, I must say that the pizza is really good and of high quality with a particularly good and tasty dough. In short, excellent pizza with fair prices. I highly recommend it😉
Mahnaz
.
26 Dicembre 2024
10,0
Super pizza, I came back because the first time I had tried the multigrain dough but I was curious about the yeast-free dough... and nothing, a guarantee: everything was good, delicious, courteous, kind, delicate service. We will return a thousand more times! ❤️🍕
Camilla Coletta
.
23 Dicembre 2024
10,0
Ancora una visita in quel di Berberé, un locale che, oramai, abbiamo imparato ad amare alla follia; una pizzeria fuori dall'ordinario, dove l'equilibrio di farciture semplici e gustose, gourmet ma non troppo, si sposa alla perfezione con le tre tipologie di impasto proposte, due con lievito madre, di cui una utilizzando 8 farine diverse e 4 diverse tipologie di semi e una senza lievito, la cui fermentazione è dovuta solo al processo di idrolisi. Il "biodiverso" (ossia l'impasto multicereali") resta l'opzione più ricca in termini di gusto e profumi, rustica al palato, particolare al morso; la leggerezza, comunque, la si apprezza in tutte e tre le opzioni, segno di una gestione ben seguita e di una cottura altrettanto attenta. La cottura, a proposito, è un'altra caratteristica difficile da trovare altrove: siamo in presenza di un impasto mai bruciato, dorato in maniera uniforme, ben asciutto in ogni sua parte e in grado di preservare tutte le sue peculiarità nel momento in cui viene servito. Dal menù abbiamo optato per due grandi classici, la Margherita e la speck & Gorgonzola, insieme a un'Ortolana, profumatissima grazie al pesto e al basilico fresco e a una Hummus, anch'essa ricca di profumi, dati dalla scorza di limone e dal coriandolo. Non contenti, abbiamo deciso di assaggiare la pizza fuori menù, la "Saluti da Rimini", una pizza fresca, con alici marinate, pomodorini, cipolla cruda, scorza di limone, profumatissima e appetitosa, l'estate per antonomasia, ottima e leggera. Tutte le pizze si sono contraddistinte per l'ottima qualità degli ingredienti utilizzati, qualità che ci fa tornare sempre con piacere e per la ricchezza delle farciture, in termini di quantità, davvero apprezzata. Menzione a parte la merita il Tiramisù, proposto nella sua versione più classica, ossia con la classica stratificazione savoiardi/crema, con la giusta e apprezzata presenza del caffè (per nulla dolce di per sé) e con un gusto che ti fa sentire a casa. Insieme a un servizio informale ma attento e a un rapporto qualità prezzo eccellente, l'esperienza non può che essere ad alti livelli e non si può non consigliare una visita. Per quanto ci riguarda, alla prossima.
RomaniVagabondi
.
13 Luglio 2024
10,0