I confirm quality!!
The hydrolysis pizza is exceptional!!!
How exceptional is everything they cook.
The only negative note is that when the pizzeria is full you can't communicate, perhaps the place should be soundproofed and the air conditioning which last night wasn't working well... it could happen!
Ste966
.
08 Agosto 2024
8,0
Good pizza. Particular taste for the hydrolysis dough. and also very digestible
Domenico
.
08 Agosto 2024
10,0
Sorry, the room upstairs was really too hot and not ventilated. We had to escape. For the first time I found your pizza extremely dry.
Eleonora Del Frate
.
04 Agosto 2024
6,0
Everything was perfect, service, food and location.
Thanks we will come back to eat
F.M. De Felici
.
04 Agosto 2024
10,0
Amazing pizza, well-cooked honeycomb dough, digestible and tasty. Friendly staff and honest prices even compared to the quality. We are always happy to return. Well done!
miro miro
.
30 Luglio 2024
10,0
the internal room, at the back on the left, is too noisy and can be very annoying. It would be advisable to install panels/systems to reduce the noise...For the rest, everything is ok, as always ;-)
Eduardo Stolfi
.
30 Luglio 2024
8,0
It placed first for the best pizzas in Rome: and I said it all
Marco Breda
.
29 Luglio 2024
10,0
I went to this pizzeria last night. Nothing to say about the food. Optimal. The service, except for a few small flaws, was good. What I really didn't like was the cost of the water..... Half a liter 2 euros.... Considering the heat these days, there were 9 of us and we consumed 15 bottles. It cost us more in drinks than dinner.
Fabio
.
24 Luglio 2024
6,0
Ancora una visita in quel di Berberé, un locale che, oramai, abbiamo imparato ad amare alla follia; una pizzeria fuori dall'ordinario, dove l'equilibrio di farciture semplici e gustose, gourmet ma non troppo, si sposa alla perfezione con le tre tipologie di impasto proposte, due con lievito madre, di cui una utilizzando 8 farine diverse e 4 diverse tipologie di semi e una senza lievito, la cui fermentazione è dovuta solo al processo di idrolisi. Il "biodiverso" (ossia l'impasto multicereali") resta l'opzione più ricca in termini di gusto e profumi, rustica al palato, particolare al morso; la leggerezza, comunque, la si apprezza in tutte e tre le opzioni, segno di una gestione ben seguita e di una cottura altrettanto attenta. La cottura, a proposito, è un'altra caratteristica difficile da trovare altrove: siamo in presenza di un impasto mai bruciato, dorato in maniera uniforme, ben asciutto in ogni sua parte e in grado di preservare tutte le sue peculiarità nel momento in cui viene servito. Dal menù abbiamo optato per due grandi classici, la Margherita e la speck & Gorgonzola, insieme a un'Ortolana, profumatissima grazie al pesto e al basilico fresco e a una Hummus, anch'essa ricca di profumi, dati dalla scorza di limone e dal coriandolo. Non contenti, abbiamo deciso di assaggiare la pizza fuori menù, la "Saluti da Rimini", una pizza fresca, con alici marinate, pomodorini, cipolla cruda, scorza di limone, profumatissima e appetitosa, l'estate per antonomasia, ottima e leggera. Tutte le pizze si sono contraddistinte per l'ottima qualità degli ingredienti utilizzati, qualità che ci fa tornare sempre con piacere e per la ricchezza delle farciture, in termini di quantità, davvero apprezzata. Menzione a parte la merita il Tiramisù, proposto nella sua versione più classica, ossia con la classica stratificazione savoiardi/crema, con la giusta e apprezzata presenza del caffè (per nulla dolce di per sé) e con un gusto che ti fa sentire a casa. Insieme a un servizio informale ma attento e a un rapporto qualità prezzo eccellente, l'esperienza non può che essere ad alti livelli e non si può non consigliare una visita. Per quanto ci riguarda, alla prossima.
RomaniVagabondi
.
13 Luglio 2024
10,0
Bello e ampio locale. Pizze con ottimo impasto e condimenti vari, compresa una scelta vegana, e buone anche le montanarine fritte. Ambiente informale, buon servizio, prezzi onesti.
paolo0586
.
19 Febbraio 2024
8,0