Succulent antipasti, an extra white wine, couldn't eat more, too bad, too much, next time
Annie Di GIAMBERARDINO
.
02 Agosto 2025
10,0
What can I say? Very high quality, very fresh fish, very professional and kind staff, unique value for money.
Gianluigi camillini
.
31 Luglio 2025
10,0
The owner Luca is very friendly and helpful... the waiters are very quick and polite. The fish is fresh and the dishes are very plentiful... ❤️❤️❤️....
Paola D'amico
.
30 Luglio 2025
10,0
It's my first time there and I had a great time...good food, more than fair price...nice and courteous owner...I think I'll be back as soon as possible.
Pino Musa
.
23 Luglio 2025
10,0
Fabulous dinner at this seafood restaurant, recommended to me by many. The atmosphere was neat and clean. We weren't served a menu, which was fine; we simply and willingly trusted the waiter, who served us impeccably. Warm raw appetizers, seafood risotto, and seafood chitarra pasta (masterfully prepared, in my opinion), and roast fish to finish. All the fish was incredibly fresh, simply cooked, and delicious. In short, everything was perfect. I highly recommend making an advance reservation, as the place filled up completely by 8:30 PM. We'll definitely be back. Thank you.
Ambra Pompei
.
19 Luglio 2025
10,0
It's really worth it
go a few km to eat topperia highly recommended
daniele di luca
.
05 Luglio 2025
10,0
Lunch with friends. Good food and drink. Clean environment. Good service. The highway is just a few minutes away. From appetizer to dessert with fair prices. I recommend this restaurant.
Pietro Epifani
.
01 Luglio 2025
10,0
Great food, great atmosphere, friendly and well organised staff, efficient service, compliments to the staff
Fatima Cardoso
.
29 Giugno 2025
10,0
Bellissima location panoramica e piatti buoni e ben presentati. Tagliere di salumi e formaggi con prodotti freschi e di ottima qualità, buona anche la tagliata di carne. L'accoglienza di Salvatore vi farà sentire sicuramente a casa. Grazie e torneremo sicuramente
lp_0790
.
13 Aprile 2025
10,0
La posizione di questo piccolo ristorante è unica, a strapiombo sulla montagna con ai suoi piedi tutta la Penisola Sorrentina e lo sguardo al mare a perdita d'occhio.
All'ingresso ti avvolge subito il profumo affumicato del camino davanti al quale la proprietaria e la sua famiglia ci hanno accolti con gioia e calore.
La sala del ristorante invece è in stile moderno tutto vetrate permettendo a noi clienti di sentirci immersi nella natura circostante. D'estate la sala viene aperta e si può consumare anche all'esterno sulla terrazza.
L'apparecchiatura è semplice e funzionale.
La carta vincente di questo luogo oltre la posizione è il personale. Die ragazze dal sorriso immenso e solare e il meitre professionale ma rassicurante e conviviale.
Per il menù si sviluppa su pochi piatti come è giusto che sia.
Un plauso di sicuro a fiordilatte e all'affumicatu, strepitosi. Per gli amanti dei sapori decisi propongono anche trippa e soffritto, difficili da trovare in altri posti
Per le altre pietanze le carni alla brace meritano.
Le paste e le zuppe invece non sono state all'altezza delle aspettative . Lo scialatiello proposto era da accostare più ad una lagana di pasta di semola che al nobile formato della tradizione sorrentina. La consistenza della pasta non è stata quella che si ricerca negli scialatielli. Anche i sughi avrebbero necessitato un po' più di sprint, considerando la bontà delle materie prime.
Buono il liquore di finochietto selvatico fatto da loro in casa.
Imma G
.
01 Aprile 2025
6,0