Il belrespiro è entrato subito nella nostra lista di posti del cuore. Per non sbagliare, abbiamo mangiato praticamente tutto il menù! C'è una coerenza che funziona molto bene tra l' ambiente, il servizio e i piatti: ti senti a casa, ma dietro l' apparente semplicità si intuiscono cultura, ricerca e creatività. Abbiamo apprezzato molto il coraggio di proporre ingredienti poco popolari e 'poveri' (animelle, fegato, piccione, trippa, mela cotta), elevati da preparazioni che li valorizzano anche con ingredienti che non ti aspetti (la zuppa di trippa con la nduja merita il plauso di tutto lo stivale).
Non è il posto giusto per chi cerca una trattoria tradizionale all' italiana. È il posto giusto per chi è curioso di assaggiare abbinamenti inusuali e per chi dà importanza alla qualità della materia prima.
Prezzi adeguati, anzi abbiamo speso un po' meno di quanto avevamo immaginato.
Simpatici, gentilissimi e molto preparati. Torneremo appena possibile!
Ottimo pranzo con salume di altissima qualità e portate non banali cucinate veramente al top. Titolari gentilissimi, disponibili e molto accoglienti che ti fanno sentire a casa. Cosa dire della location? Veramente eccezionale. Pochi posti a sedere garantiscono la tranquillità. Da rifare assolutamente
New pocation for the beautiful breath, but the positive energy is the same as always. Indeed, in the new, more intimate and intimate dimension it is even more incisive. In Sarturano the embers of Fabio and Chiara burn with passion. Go to them and try the arancino, or the anolini, or some grilled masterpiece, or whatever you want. You will leave with a smile and won over by true and sincere cuisine.