06/04/2025: Uno dei migliori pranzi della mia vita, per qualità, servizio, originalità dei piatti e location.
Un agriturismo con arredamento curato nei dettagli, dal segnaposto artigianale alla mise en place della tavola, accompagnate dal servizio attento, cordiale e competente di Francesco, che ha risposto con simpatia ed efficienza a tutte le nostre domande.
Abbiamo provato l’hummus, olive ascolane e cremini come antipasti, buonissimi nel sapore e fritti con panatura croccante e al momento, seguiti da vincisgrassi e pasta Mancini alla crema di spinaci con pomodori secchi, mandorle e spinacino, entrambi con ingredienti freschi e di primissima qualità, eredi di una tradizione di alta cucina.
Per finire, abbiamo provato anche dei delicatissimi carciofi alla marchigiana e misto di carne e verdure, ben fritte e fresche.
Abbiamo concluso con un sorbetto artigianale al mandarino e bevuto un calice di bianco che si sposava benissimo con tutti i piatti e abbiamo fatto i complimenti alla Chef Lara, che si vede che cucina con passione, competenza ed entusiasmo!
Sicuramente ci ritorneremo e raccomandiamo questo agriturismo a chiunque voglia mangiare in modo eccellente e in un luogo accogliente.
Martina & Emanuele
16/02/2025: We happened upon it by chance and found a truly delightful little place, and the staff, originality and quality of the dishes were truly remarkable… definitely worth a try.