Excellent cuisine, everything was excellent and professional.
I recommend it.
Stefano Buongiorno
.
10 Agosto 2025
10,0
I'll be very brief....EXCEPTIONAL, as soon as I can, I'll be back!
paolo poli
.
07 Agosto 2025
10,0
After 21 years, returning to my home country.
And discovering this place where you can find the best food in the world.
The owner and his daughters are incredibly hospitable.
I highly recommend it!!
Fabio Trovato
.
06 Agosto 2025
10,0
We were passing through and couldn't miss this stop. We took Pino's advice to order two "Zi Pierino" appetizers, since there were three of us, and were more than satisfied, not to mention full.
Simple but delicious appetizers: a platter of cured meats and goat's cheeses, two warm goat's ricotta cheeses (TOP!), a caramelized onion sauce, a jar of very hot chili peppers, battered zucchini flowers, an eggplant pie, and many other Calabrian culinary delights.
All for the modest price of €40, including, of course, a quart of wine, a large Coke (1L), and a coffee.
Highly recommended!
Christian Perillo
.
26 Luglio 2025
10,0
The restaurant was very nice. The food was good, and the owner and staff were very kind and friendly.
Pasquale Marchese
.
21 Luglio 2025
10,0
Enchanting place, for food, cleanliness, courtesy, variety, genuineness of the products on the return trip to Rome, worth the stop 💯💯💯
sandra guida
.
06 Luglio 2025
10,0
I put 5 stars only because I can't put 10,000... all very fresh products at zero meters... typical Calabrian cuisine... exquisite dishes... very kind staff... truly a place that warms your heart...
anita tunzi
.
03 Luglio 2025
10,0
A casual but pleasant discovery. Small and welcoming trattoria, simple but tasty traditional dishes, kind and polite staff. Highly recommended.
Monica Imbrescia
.
29 Giugno 2025
10,0
Siamo stati da Zio Pierino in due occasioni la scorsa settimana, incluso il pranzo del 25 aprile. Si tratta di un'osteria a gestione familiare, semplice e schietta. La prima volta abbiamo cenato ordinando un antipasto da condividere, ricco di prelibatezze locali, salumi, formaggi freschi e stagionati, sottoli e fritti tipici (di fiori di sambuco e borragine, fenomenali e mai provati prima!). Già l'antipasto era più che sufficiente a sfamare tutti, quindi a seguire abbiamo ordinato solo delle verdure (broccoletti ripassati e melanzane "a ciambotta" con gli immancabili zafarani o pipi cruschi). Tutto molto buono, con i sapori di casa ed in quantità veramente abbondanti! Il 25 aprile, il locale era strapieno (dentro e fuori) ma il servizio é stato rapido e cortese. Memori della cena precedente abbiamo saltato l'antipasto ordinando solo maccaroni al ragù, una mitica trippa cucinata all'antica, poi verdure (fave e misticanza) ad accompagnare un ottimo arrosto misto e poi un dessert. In entrambe le occasioni abbiamo bevuto un gradevole vino rosso della casa. Che dire, é una trattoria di paese, e a noi piacciono esattamente così, anche considerando il conto più che onesto! Ci teniamo a sottolineare la gentilezza di tutta la famiglia, madre, padre e figlie, nonché della nonna maestra di modi e cucina tradizionale! Inutile dire che torneremo quanto prima, quindi raccomandatissimo!
Mark D
.
30 Aprile 2025
10,0
Mangiare in questa trattoria è un'autentica esperienza gastronomica calabrese. Innanzitutto si viene accolti con un sorriso e una cordialità che fa sentire subito a casa.
I piatti sono abbondanti, saporiti e gustosi. I prodotti sono locali, dai formaggi ai salumi fino all’olio di oliva che valorizza al meglio ogni piatto e ne esalta i sapori autentici. Il rapporto qualità-prezzo è davvero sorprendente: per la cura, la quantità e la bontà dei piatti serviti, il conto è più che onesto. In questa trattoria si mangia bene, si spende il giusto e si esce con il sorriso. Consigliatissima
Santina
.
21 Aprile 2025
10,0