Bar Scaligero Di Traversi Gessica In Valeggio sul mincio

8,0

Basado en 726 opiniones encontradas en 2 webs


8.0
8.0
8.0
8.0

tend

23
Di 105
in Valeggio sul mincio
21
Di 74
di cucina Italiana in Valeggio sul mincio

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe carne panini panino pasta dolci ravioli verdure

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 567 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 233 9
Nice place and in a strategic position with free parking in front. We ate very well... what about the tortellini? Superb! Very friendly and smiling staff which is not to be taken for granted. Optimal!
Più commenti
in Google
.
02 Gennaio 2025
10,0
Nice and helpful staff, good food ingredients
Più commenti
in Google
.
30 Novembre 2024
10,0
Very kind staff. I ate panne all'arrabbiata, very good!
Più commenti
in Google
.
12 Novembre 2024
10,0
Recommended by the pasta factory where they buy the wonderful tortelli, we found a lot of welcome and kindness. Excellent quality and hygiene! Beautiful people, thank you!
Più commenti
in Google
.
03 Novembre 2024
10,0
Bar with top cuisine, highly recommended
Più commenti
in Google
.
20 Ottobre 2024
10,0
Excellent location for a short or long stop. Friendly, professional and attentive staff. Modest prices.
Più commenti
in Google
.
10 Settembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Verona

8,0
888
Recensioni

Ristorante Aristotele

31/12/2024: Very friendly and helpful staff. The food is really good both cuisine and pizza. Very recommended! :)
19/10/2024: Top, delicious food, nice staff.
8,0
495
Recensioni

TRATTORIA DA BATTISTA

28/12/2024: Location indubbiamente molto raffinata. Per quando riguarda l'antipasto, affettati e formaggi molto buoni; i primi niente di entusiasmante tra cui mezze maniche 1 pò passate di cottura e il risotto buono ma insipido. Passando ai secondi il manzo del bollito troppo secco, Chateaubriand degno di nota. La crema pasticcera abbinata al pandoro abbastanza anonima. Il personale non tutto adeguatamente preparato al servizio e in alcuni frangenti poco avvezzo ad avere a che fare con le domande dei commensali.
28/12/2024: Undoubtedly very refined location. As for the starter, very good cold cuts and cheeses; the first courses were nothing exciting, including half sleeves that were a little overcooked and good but bland risotto. Moving on to the second courses, the boiled beef was too dry, Chateaubriand worthy of note. The custard combined with the pandoro is quite anonymous. The staff are not all adequately trained in service and in some situations not very prepared for questions from diners.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità