Bar Osteria Lo Peyo In Saint-vincent

7,0

Basado en 471 opiniones encontradas en 3 webs


8.0
7.0
8.0
7.0

tend

13
Di 38
in Saint-vincent
9
Di 26
di cucina Italiana in Saint-vincent

I clienti commentano i loro piatti di...

carne semplice panini

Gestione recensioni

Excellent bar/trattoria, the food is very good, especially the meat...but the pasta is no joke either....and then if you want to stop just for an aperitif, this is the right place. Very friendly and helpful staff, well done
Più commenti
in Google
.
19 Ottobre 2024
10,0
We only stopped for a coke so not much to say.
Più commenti
in Google
.
25 Agosto 2024
6,0
A pleasant discovery near the San Vincent spa, a small tavern that serves excellent Aosta Valley dishes, the staff or owners are very nice and friendly, excellent value for money, recommended
Più commenti
in Google
.
05 Agosto 2024
10,0
Fabietto de Lo Peyo is an institution in Saint-Vincent. He and his collaborators are helpful, cheerful, in short, it feels like being at home. Excellent selection of local products, good beers, pleasant house bitters... In one word: a must try!
Più commenti
in Google
.
19 Luglio 2024
10,0
It's always closed, you can change the times and
Più commenti
in Google
.
10 Luglio 2024
6,0

Ristoranti simili a Valle d'aosta

7,0
141
Recensioni

La Grenette

03/07/2024: Su consiglio di un ns caro amico che condivide con noi le esperienze estive a Courtil, eccoci qui a La Grenette. Innanzitutto la location: pulita, elegante, ampia con tavoli all'esterno e all'interno. Noi scegliamo questi ultimi (io non sopporto di avere accanto avventori che fumano mentre sono al tavolo!): lo staff è premuroso e sempre presente, la cucina è a vista al di la' di un vetro, e vediamo chef, sous chef e tre aiuti che si danno un gran da fare per accontentare la clientela che, pur essendo mercoledì, è numerosa. Il menu è vario ma in modo corretto: 4 o 5 proposte per ogni servizio, dagli antipasti ai dolci. Scegliamo il piatto di affettati valdostani misti, con mocetta, lardo, prosciutto di Bosses, salame crudo, boudin, castagne: un piatto veramente eccellente e molto abbondante. Mia moglie e la nipotina optano per il vitello tonnato: squisito, sia come carne che come salsina! Proseguiamo con un piatto di gnocchi al sugo di zucchine e pancetta: molto buoni gli gnocchi, unica piccola pecca la foglia di fiore di zucchina fritta, risultata un po' unta. Io opto per tagliolini ai funghi porcini, veramente favolosi. Acqua minerale da bere e caffè: 130 eur in 4, assolutamente all'altezza della qualità del cibo proposto. Beh: il ns amico aveva perfettamente ragione! Ci torneremo senz'altro.
02/04/2024: DOVE: in centro a Aosta. MENÙ: piatti tipici valdostani, soprattutto a base di carne. Consiglierei: cotoletta alla valdostana preparata secondo la ricetta più originale con prosciutto di Saint Oyen (prosciutto cotto affumicato) e servita con patate arrosto. SERVIZIO: davvero eccezionale, personale preparato nel presentare, illustrare e servire i piatti e anche nel consigliare i vini. CONTO: piu che discreto. Locale PET FRIENDLY 🐾
7,0
270
Recensioni

La Chaumiere

14/04/2024: Abbiamo "scoperto" per caso questo ristorante e devo dire che é stata davvero una fortuna. Cibo ottimo e personale professionale e preparato. Solo un'osservazione. La fiorentina tagliata al tavolo mentre ancora "frigge" é molto scenografico ma il profumo lo si porta poi sui vestiti e nei capelli che vanno obbligatoriamente messi a lavare/lavati. Forse si potrebbe evitare ma é davvero per trovare "il pelo nell'uovo". Tutto molto bello e buono. TOP !
13/12/2023: Dopo tanto, assieme ad un amico, abbiamo deciso di tornare in questa splendida realtà che conosciamo molto bene. La voglia è nata dal fatto che era molto tempo che non ci si cibava di carne a determinati livelli, e la Chaumiere risponde appieno a questo tipo di esigenza culinaria. La cena parte molto bene con uno degli antipasti migliori della casa, ovvero i filettini crudi di manzo. Questo piatto è a dir poco straordinario, un perfetto connubio tra sapore e leggerezza, il punto di forza sta nella qualità della carne. Il piatto viene finemente servito con olio, scaglie di parmigiano e sale. Pochi ingredienti di valore sani e genuini. La serata si sposta nei secondi, e quindi non poteva mancare l'imperatore del ristorante, il famigerato Chateaubriand. Questo piatto è un vero colpo allo stomaco, un piatto che esala gli aspetti più primitivi della carne (questo piatto meriterebbe una nozione partcolare), un piatto di difficile preparazione, soprattutto per quanto ne concerne la cottura, purtroppo basta poco per sbagliare la pietanza. Il "cuore" della carne viene portato in tavola su una piastra rovente scheggiata con con un po' di sale, e nel mentre il cameriere si appresta a tagliarlo rispettando i tempi giusti. Come già riportato, questo piatto merita un'attenzione particolare, un'analisi approfondita per poterne parlare, i valori che esso esprime sono davvero notevoli e molteplici. L'abbondante blocco di carne viene accompagnato con salse, verdure lesse/grigliate e patate al forno. Le patate rappresentano uno dei segreti vincenti di questo piatto. Per concludere il beato banchetto, abbiamo preso un ottimo zabajone della casa. Questa scodella di dolcezza è davvero una libidine, esso rappresenta la perfetta risultante dei piatti precedenti, quasi come un viaggio a tappe obbligate. Consiglio vivamente di provarlo. La cena è stata accompagnata da due calici di vino (consigliatoci dalla casa) e una bottiglia d'acqua naturale. Ci si congeda con un caffé. Che dire ? Non vediamo l'ora di ritornarci!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità